小春网

注册账号
楼主: lianglinzu

[随便说说] 吐糟一下老妈

长期都不在父母身边,难得有这样的机会,一家人在一起,应该好好珍惜才对,共享天伦之乐。和父母在一起的日子真的是过一天就少一天,至于去哪里玩吃什么,都可以好好商量。三年多前我生老二,父母过来帮忙半年,相处愉快,看着父母健健康康从我这里离开,但现在我母亲腰椎压缩骨折手术后卧床快两个月了,别说到日本来看我,就连出门都困难,以后只有我带着孩子回去看她们了。所以,父母健健康康的,还在这里照顾小宝宝,应该好好珍惜,这样的机会真的不太多。
lianglinzu 发表于 2018-5-28 09:10
也有带去游山玩水,可是也得迁就儿子和他爸爸,去他们有兴趣的地方。我夹在中间好难做人 ...

那你妈喜欢什么样的地方啊
自己妈怎么都好说。之前我公婆来,说不带他们出去,然后一出门就要回家,头疼。
YUXIYUXI 发表于 2018-5-28 06:26
跟我妈挺像的、说在日本那些日子比坐牢还难受、在女儿家也客气得像别人家、不敢吃不敢喝、我说我月子也别坐 ...

人和人真是不一样。
有的老人把自己当老大,好像亲家一家都是他养大的,满嘴畜生畜生的吧。2个老畜生!
这种老人就应该老死不相往来,比还珠格格里面的容嬷嬷还坏100倍。2个老畜生,干些畜生不如的事
那你为什么不学开车那
如果你学会开车
那么平时时间你可以带着孩子和你的母亲一起出去玩了
而不是等你家那位有时间才出去……
想不开呢~~~~~~~~~~~~
你家老头和老太太处的咋样啊?
我就抱着“忍一时风平浪静”的想法
捕风的猫 发表于 2018-5-28 09:22
长期都不在父母身边,难得有这样的机会,一家人在一起,应该好好珍惜才对,共享天伦之乐。和父母在一起的日 ...

是的,我非常感激我妈对我们的付出
我妈来过三次,腿脚越来越不好,我爸来了两次,嗯,不太和他们发生冲突,这样比较愉快些
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表