小春网

注册账号

[版块专题] 来个死脑筋的快递,受不了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这2、3年一直帮表妹和一大学同学寄尿布,一直就是2箱尿布粘一起寄,邮局快递最多就是说一下如果2个箱子被分开邮局不承担负责。我都邮过几十箱了,从来就没有出过问题。最近我家区域来了个新快递,就是死活不收,上次是我妈在家装着没听懂没收,昨天又是他,我把5月份已经寄出去单子拿出来给他看,他还打电话去确认,吧啦吧啦地说他得担当责任,就是死活不收。我立马又约了今天的,来的其他的快递什么都没说就给收了,已经2次了,太耽误事儿了。
还可以这样啊,那我绑上4箱子在一起呢?
一次能邮几袋尿不湿?正发愁呢,家里今年俩表弟家添丁,都说要奶粉和尿不湿……又重又占地方的东西。
理解,以前我也遇到一个死脑筋的邮局快递,超了0.5厘米厘米说什么都不让我寄。  我说你等着我重新打包,他说你这个肯定变不小了,就走了。气死我了
我家这边确实一直不给两个箱子贴一起。但是三年前搬家那次,我寄东西,我说我要搬家了,一直感谢你们的照顾。然后那个快递哥哥说,那今天重量给你算少点,来个特殊サービス,哈哈!谁知道我之前都是girigiri称好的,都是什么x.98或是x.89之类的重量,快递哥哥说,本来超一点可以当作不超的,可是你都称的太准了,哈哈!
SB日本人太多了,哈哈哈哈哈哈
去药妆店要个大箱子又不是很难
自己不守规则还埋怨别人不通情理。过去都是给你养成了坏习惯
lockfong 发表于 2018-5-28 11:02
去药妆店要个大箱子又不是很难

对没车的我来说很难,而且拿回来尺寸不一定合适
tokyotakara 发表于 2018-5-29 05:57
自己不守规则还埋怨别人不通情理。过去都是给你养成了坏习惯

什么叫不守规矩,不会讲话的把嘴巴闭上
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表