小春网

注册账号
楼主: 18205428916

[育儿成长] 日本生孩子公立医院和私立医院有什么不一样 哪个更好?

我是一开始在公立做的产检,感觉他们产检一点都不认真,预产期都给算错了2周,我和我老公一再的跟他们说预产期算的不对。他们说医生有医生的算法什么的,还一直说孩子小一周,吓的我做了唐氏筛查,因为周数不对,数值也是阳性,哭了很久。结果在19周(其实是17周)做超音波检查,又一次问了助产师预产期,她帮我算了说确实是算错了。还说这个他们的错,过两周再免费给做个超音波检查(自费5500),让他们的トップ来给做。(这期间我忍不住煎熬又做了羊水穿刺,结果孩子很健康。)两周之后我去检查的时候,居然不是超音波检查,只是普通的B超,我问他们,他们说就是普通的检查。我果断了换了私立。才发现,私立比公立便宜很多,态度很好。虽然排队人很多。但很有效率,也就等1个多小时。(公立我每次去都要花5,6个小时)我现在的私立的房间是单间不需要另外付费。有产科,儿科。公立的单间是按天算钱的,总的算下来私立比公立便宜10几万。你可以好好查查要去的医院的收费标准。医院评价网上搜索一下。
私人的还是舒服吧,虽然贵10几万,应该值的, 还都是单间,
没有什么疾病,当然是私立啊,不要太舒服啦

狗三家 山王 仁爱 圣路加
离家近 公立医院 个室 多交了十几万
我生二宝是在市综合病院。觉得很好啊,伙食也好,也有单间,就是单间贵一点
chinkoukou 发表于 2018-5-28 23:24
产检没什么问题,经济又允许的情况下,个人还是偏向私立产院。环境好,住的房间,餐饮,服务好。生2次都是 ...

补助的42万   然后你自己又花了多少钱?
roroheaven 发表于 2018-5-31 19:32
我生二宝是在市综合病院。觉得很好啊,伙食也好,也有单间,就是单间贵一点 ...

我就是怀了2胎   老大是公立医院生的  出院时还自己又交了12万  而且里面好累  
hiko0905 发表于 2018-5-30 12:44
离家近 公立医院 个室 多交了十几万

我生老大就是在公立医院  不是单间出院时也交了12万呢
幸福小本本 发表于 2018-5-30 09:46
我是一开始在公立做的产检,感觉他们产检一点都不认真,预产期都给算错了2周,我和我老公一再的跟他们说预 ...

请问你住院期间  喂奶是在自己病房喂?  还是要去专门的房间喂奶?医生有规定吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表