小春网

注册账号

不知道怎么开口…关于涨工资。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在这个派遣公司已经三年了,一直不给涨工资。借着今年业绩好,挑战了一下派遣公司,就给涨了75日元/每小时。然后一直拖一直拖。业绩是全公司全国第一、第二名。外面也找了两个公司,一个只多了30日元,一个还降了30%工资,但是是我想去的IT行业。
下月底就要和派遣公司结束合约了,现场,同事都希望我留下了,我该怎么办……
你不是12年回国发展啦么怎么又回来啦
求大神指点指点!谢谢!
完美搭配 发表于 2018-5-26 21:06
你不是12年回国发展啦么怎么又回来啦

国内过不惯,还是日本生活简单舒服…
头像被屏蔽

本人在曰本呆了十多年,拿到永住就回国了,家在上海,就在上海找了份曰企的工作,到手万元以上。
刚开始确实觉得国内空气脏,上海到处都是灰,我也天天感冒,喉咙,鼻子都有非常不舒服。
上海路上看到的女孩子基本都不化妆,衣服很简单也不时尚,最重要的头发都是扎起来或披着,从不护理,头皮干干的,头纹太明显。
反正各种各样心理不舒服,,,
但是,,,

呆了半年以后,习惯了,也习以为常了以后,
有时觉得上海也有蓝天,空气还好了,虽然没曰本干净,不过己不是大问题,重要的是生活感觉比曰本孤零零没有方向感的曰子好多了。
去听演唱会,全场人一起哼唱中文,费玉淸呀,周杰伦的那些歌有能引起共鸣。
吃的就不用说了,稍微注意一下,地沟油之类的少吃点,家里随便弄个老鸭汤,大闸蟹,河鱼,活的虾什么的还是很方便的。
半年下来终于适应了国内的曰子,觉得还是不错的。
头像被屏蔽
就是开不了口让他知道?
G团 发表于 2018-5-28 08:25
本人在曰本呆了十多年,拿到永住就回国了,家在上海,就在上海找了份曰企的工作,到手万元以上。
刚开始确 ...

羡慕
G团 发表于 2018-5-28 08:25
刚开始确 ...

楼主12年回国说习惯了,现在又说还是日本好,哈哈。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表