小春网

注册账号

有8月直飞回福州的亲吗 帮忙带小孩回国有料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有8月直飞回福州的亲吗  帮忙带小孩回国有料
微信   nami2245

补充内容 (2018-5-27 10:30):
小孩已经10岁了  女孩很懂事   但凡有条件都会自己带  担心空姐不能全程陪   想找一个人陪她  

补充内容 (2018-5-27 10:37):
机票还没订  对方订几号我就买几号   8月就行  女士最好 谢谢

补充内容 (2018-5-29 17:15):
东京到福州
心真宽,我儿子给谁看我都不放心
是亲生的么?

按照当年規柜,幫忙帶回國是70萬日圓。
很多黑户夫妻在日產子,借健康保險是300萬,幫忙帶回国70萬。
你送到机场,对面有人接,这边空姐对接,無料,安全
虎 发表于 2018-5-26 12:37
按照当年規柜,幫忙帶回國是70萬日圓。
很多黑户夫妻在日產子,借健康保險是300萬,幫忙帶回国70萬。
...

有300万也够生孩子了,为啥还借保险?黑户哪里来的护照啊?怎么带回国
头像被屏蔽
机票还没订  对方订几号我就买几号   8月就行  女士最好 谢谢
lianglinzu 发表于 2018-5-26 23:46
有300万也够生孩子了,为啥还借保险?黑户哪里来的护照啊?怎么带回国

好好想想,借日籍的健康保險證,小孩子一出生不就是日本人了。300萬不值吗?
當年日籍,永住人少啊,哪像現在这麼那氾濫成災。

黑戶帶不回去才請人帶回國嗎!
我打算8月1号回去,不过自己带着6个月宝宝,帮不了你太多就是路上帮你照看一下还是可以的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表