小春网

注册账号

我觉得所有信用卡里,还是美国卡最霸道

一切总会过去的 发表于 2018-5-26 03:27
黑卡 年费15万左右…感觉有点浪费

把黑卡的权益享受到极致的话,是可以接近回本的。黑卡家族卡免费,几乎同样的服务,可以进一步降低成本。

心優 发表于 2018-5-26 08:02
Amex比较例外,可以直接撸

怎么撸啊?

心優 发表于 2018-5-26 08:05
把黑卡的权益享受到极致的话,是可以接近回本的。黑卡家族卡免费,几乎同样的服务,可以进一步降低成本。 ...

家族卡好像都免费的吧,我家白金卡,不过我不怎么用。认识的朋友里用黑卡的只有一个,年费用没问过,应该过30万了吧

2回目の正直 发表于 2018-5-26 10:40
家族卡好像都免费的吧,我家白金卡,不过我不怎么用。认识的朋友里用黑卡的只有一个,年费用没问过,应该 ...

不好意思我之前没说清楚。amex的黑卡分两种,一种是各种联名黑卡,也俗称伪amex,我签名里的是金卡,相应的黑卡就可以直接撸,年费162000,家族卡4张免费。我的金卡年费3万多点,家族卡收费,每张1万多。

你说的你朋友的那种应该是纯种amex黑卡。那个年费不止30万,有可能笨3位数。这个卡应该是需要インビテーション才能办。

那张162000年费的全日空联名的黑卡,如果经常海外旅行,是可以回本的

一切总会过去的 发表于 2018-5-26 03:27
黑卡 年费15万左右…感觉有点浪费

这样看是什么黑卡了,如果是百夫长黑卡的话,自己是不能申请的,只能被他们邀请。他们会根据你的收入和消费水平给你发邀请函的,其实真正能办百夫长卡的人是不会在乎年会费的

请问金卡长什么样子呢   要是一年东京福州来回3-4次  这样积分买机票合适吗

心優 发表于 2018-5-26 10:51
不好意思我之前没说清楚。amex的黑卡分两种,一种是各种联名黑卡,也俗称伪amex,我签名里的是金卡,相应 ...

经常出差和旅游的人,确实能回本的。
我朋友用的应该是你说的后者,需要被邀请的。年费他无所谓的,出去把妹很好用的,呵呵

有钱人花样就是多,我只用没年费的卡

楼主每月刷500-1000万的,其他人没年费的普通卡就行了

心優 发表于 2018-5-26 08:05
把黑卡的权益享受到极致的话,是可以接近回本的。黑卡家族卡免费,几乎同样的服务,可以进一步降低成本。 ...

嗯 要看每个月平均消费了  之前有算了下 如果每个月都能在500万-1000万之间 可以办个黑的

积分 等服务 可以回本