小春网

注册账号
楼主: lucky1222

[手续参考] 关岛签证

lucky1222 发表于 2018-5-26 07:00
面试都问什么啊?英语不好可以吗?

日语回答也可以的,遇到不严格的面试官就没有问题,一般就问去那里干什么,呆几天,没有特别复杂的问题
Ayumi622 发表于 2018-5-27 08:09
可以玩啊,我家妞第一次去是8个多月,放海里一点都不怕,第二次去是1岁8个月就完全会玩水了。 ...

谢谢,那我就放心的查一下了
zhangxiang023 发表于 2018-5-27 13:30
日语回答也可以的,遇到不严格的面试官就没有问题,一般就问去那里干什么,呆几天,没有特别复杂的问题 ...

好的,谢谢!就怕被用英语提问,会的那几句都还给老师了,怕尴尬
Ayumi622 发表于 2018-5-27 08:09
可以玩啊,我家妞第一次去是8个多月,放海里一点都不怕,第二次去是1岁8个月就完全会玩水了。 ...

不好意思,再麻烦问你件事情。孩子去都去哪里玩了啊?我怎么看了下都是冒险刺激的,什么火山啊?除了海边玩沙子孩子还可以玩什么吗?
lucky1222 发表于 2018-5-28 01:06
不好意思,再麻烦问你件事情。孩子去都去哪里玩了啊?我怎么看了下都是冒险刺激的,什么火山啊?除了海边 ...

小孩子也就是泳池,沙滩,在别的都是大人玩的孩子跟着,好像有一个迪士尼乐园,你查查,我家没去过,可以住在那里面适合小孩玩的应该挺多的,我朋友去年去夏威夷住的那。
Ayumi622 发表于 2018-5-28 06:36
小孩子也就是泳池,沙滩,在别的都是大人玩的孩子跟着,好像有一个迪士尼乐园,你查查,我家没去过,可以 ...

谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表