小春网

注册账号
楼主: lucky1222

[手续参考] 关岛签证

lucky1222 发表于 2018-5-26 20:47
2016年去的,确实特别美!还真的漂亮。还有那个无毒水母湖记忆深刻啊

那就去夏威夷吧,带孩子也能玩,我家去了三次,同样是办签证不推荐去关岛,我家去年去了第二次,不比以前了,韩国人很多素质不是很好。
lucky1222 发表于 2018-5-26 20:46
都看了可是飞机要七个小时,小娃太小怕坐不了那么长时间

以后一定去趟马尔代夫,看照片好美,好像人还没有。。清静啊~

比大溪地好。。
Ayumi622 发表于 2018-5-26 21:31
那就去夏威夷吧,带孩子也能玩,我家去了三次,同样是办签证不推荐去关岛,我家去年去了第二次,不比以前 ...

夏威夷要飞多久啊?我现在就怕飞行时间太长,一岁的孩子闹
鸟贵族也 发表于 2018-5-26 21:44
以后一定去趟马尔代夫,看照片好美,好像人还没有。。清静啊~

比大溪地好。。 ...

嗯,不过太贵了。一家人去不起啊
iti 发表于 2018-5-26 13:04
网上填资料后网上预约面试时间 去面试就好

大概是去几天 住哪 去哪玩 和谁之类的吧 两年前办的 不太记得了 不用担心 只要老公工作稳定收入差不多  一般都给你十年
lucky1222 发表于 2018-5-26 22:25
嗯,不过太贵了。一家人去不起啊

一般8-9小时左右,我家成田,名古屋,大阪起飞的都坐过,时间差不多,好的是晚上起飞孩子基本都睡觉的时间没事的。
iti 发表于 2018-5-27 00:04
大概是去几天 住哪 去哪玩 和谁之类的吧 两年前办的 不太记得了 不用担心 只要老公工作稳定收入差不多   ...

哦,是这样啊。那是不是还要什么各种证明啊?比如在职证明啊什么的。
Ayumi622 发表于 2018-5-27 03:36
一般8-9小时左右,我家成田,名古屋,大阪起飞的都坐过,时间差不多,好的是晚上起飞孩子基本都睡觉的时 ...

我是从名古屋飞,要是晚上还好都在睡觉。你说的对办了半天签证还不如去夏威夷
Ayumi622 发表于 2018-5-27 03:36
一般8-9小时左右,我家成田,名古屋,大阪起飞的都坐过,时间差不多,好的是晚上起飞孩子基本都睡觉的时 ...

我发的话就剩一句了,我想问一岁的孩子去了可以玩吗?
lucky1222 发表于 2018-5-27 07:57
我发的话就剩一句了,我想问一岁的孩子去了可以玩吗?

可以玩啊,我家妞第一次去是8个多月,放海里一点都不怕,第二次去是1岁8个月就完全会玩水了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表