小春网

注册账号
楼主: Drbody

[随便说说] 在职妇女,家庭主妇不管你在任何时间点请定时给自己空间

两妞妈 发表于 2018-5-25 14:15
你父母经常帮你看孩子吧,我们家的小孩都是我们一手带大的,老人没有帮过我们,
小孩根本不认的。
...

我女儿2-3岁在国内呆过,然后回日本上幼稚园,不过那以后我每次回国最多两周,所以没再让他们看孩子我一个人出去玩了!现在大了,我女儿回国和我父母在一起的话也不好玩,就每次回国我带孩子去个地方玩了!
mkanai921 发表于 2018-5-25 14:21
把孩子放下自己去旅游,这点我真没想过
我都是想着怎么和小情人一起游天下,嘿嘿
lg可以不要,儿子不能丢下 ...

嗯,看情况,总想去自己想去的地儿,孩子的话不大感兴趣啊,初中以后孩子学校活动也多了,就不用总带着玩了
有点玻璃心了,累了就歇歇。。。我家孩子小的时候,,隔俩月,周三晚上要么看电影,要么去做头发,都是休息
丁丁车 发表于 2018-5-25 14:24
嗯,看情况,总想去自己想去的地儿,孩子的话不大感兴趣啊,初中以后孩子学校活动也多了,就不用总带着玩 ...

让他带我去啊,我就厚着脸皮跟着吧
话说能把孩子安心放哪,可以出去旅游真的是个梦啊。。。我爸妈倒是总说要带孩子出去旅游,,谁放心啊,就我家那俩个
适当的旅游也不错,我打算下次回国把老二放家,带着老大去韩国玩几天。
丁丁车 发表于 2018-5-25 14:10
哈哈,我15年把娃放朋友家,自己飞香港转道去的西藏,和国内的朋友在那里汇合,今年3月底娃放她姑姑那里, ...

你去仙台租车玩比较方便。
Ayumi622 发表于 2018-5-25 14:38
你去仙台租车玩比较方便。

不租车了,两天就去两个景点看看,想去这个地儿!牛舌头,吃吃吃
倒没有楼主那么受打击,但是,当发现了白发,还是低落了几天的。不可能不在意吧,那两天上班的时候,有同事从身后走过,都特别不舒服,不由自主的站起身来。真的觉得自己老了!
羡慕你们有放娃的地方。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表