小春网

注册账号

[随便说说] 在职妇女,家庭主妇不管你在任何时间点请定时给自己空间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

主妇六年,职业妇女两年。整天忙家务,忙和孩子们的斗智斗勇。觉得自己的心态越来越不好。累的不愿和老公多说一句,当然也没时间说话。在大宝两岁时也出现过这种情况。当时真的是觉得再不出去透气一个人带娃都要疯了。就一个人去了西藏,娃给我妈带了半个多月。这次因为我儿子的一句话,让我瞬间跌到谷底,他说我老了,一个六岁的娃说自己妈妈老了,真心笑不出来。在回首看看自己五年前的照片,决定再给自己一次面对自己的空间。放下一切,准备再一次出去放飞一下。,

我觉得你的心态不好,自己调整能力差吧。
孩子说的 你老了 至于那么认真吗
再说了,人变老是很自然的事情啊
我看不明白被儿子说老了和你要去放飞有什么联系?被说老了不是要改变下身材和容貌吗?
能放飞多好啊。我家娃从出生到现在,没离开我一天,我要是不在家,尤其是晚上睡觉的时候,天都得塌下来。
能理解你。肯定是为了孩子付出了全部自己的心血,所以才会在意孩子和你说了什么。自己带孩子真的很狗血,一天天过的很狼狈。这种24小时待命的感觉,其实搞的自己挺紧张的....有放松自己的机会就去放松....加油一切都会过去的
哈哈,我15年把娃放朋友家,自己飞香港转道去的西藏,和国内的朋友在那里汇合,今年3月底娃放她姑姑那里,又一个人去了柬埔寨暹粒和朋友汇合玩几天,下月女儿修学旅行两天,我一个人再去仙台吃牛舌头,玩两天!
两妞妈 发表于 2018-5-25 14:05
能放飞多好啊。我家娃从出生到现在,没离开我一天,我要是不在家,尤其是晚上睡觉的时候,天都得塌下来。
...

嗯,适当的放手!可以回国放父母那里,这边的话两个娃不好整啊,我家一个女儿放朋友家比较方便些,两个孩子就不好放了
老了?有白发了?我这奔四十的,去年发现20来根白发,崩溃了,直接和娃说“看妈妈操心操的,都白发了,老了啊”
丁丁车 发表于 2018-5-25 14:11
嗯,适当的放手!可以回国放父母那里,这边的话两个娃不好整啊,我家一个女儿放朋友家比较方便些,两个孩 ...

你父母经常帮你看孩子吧,我们家的小孩都是我们一手带大的,老人没有帮过我们,
小孩根本不认的。
把孩子放下自己去旅游,这点我真没想过
我都是想着怎么和小情人一起游天下,嘿嘿
lg可以不要,儿子不能丢下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表