小春网

注册账号
楼主: 古国守卫

日本信用卡怎么提额度?

你连20万都消费不了,要那么高的额度干嘛?

正常用过一阵他自己就给你提了。
多刷点 自然会慢慢给你提上去
緑の山手線 发表于 2018-5-25 10:01
觉得不够了,在网上就可以申请提高额度,那个现金借款额度不要,消费额度200万都可以,不过也看你的年收 ...

提高的是永久额度还是临时额度?我想提高永久额度。
头像被屏蔽
koki0824 发表于 2018-5-25 10:07
你连20万都消费不了,要那么高的额度干嘛?

正常用过一阵他自己就给你提了。 ...

现在不需要,将来可能需要,用来应急。
更新的时候基本都会给你提高额度的,跟新3次就100了
古国守卫 发表于 2018-5-25 10:26
现在不需要,将来可能需要,用来应急。

对于将来可能需要的,你那么急着升额度干嘛呢?

这个和你收入也有关系。收入不高的只能慢慢积累了。

我的卡都是自然用的他自己给我升的。以前学生办的三井信用卡,我没想办她推荐给我的说外面取款免三次手续费。一开始才10万额度,我只拿他交话费。现在都升到50万了。
allblue 发表于 2018-5-25 10:32
更新的时候基本都会给你提高额度的,跟新3次就100了

现在这张卡是五年有效期,更新要五年以后
古国守卫 发表于 2018-5-25 08:37
要是消费不了那么多,取现金来凑,行吗?

额度跟取现是两码事。想提高额度就先刷卡买东西,把家里的费用都改成信用卡支付。过几个月给信用卡公司打电话提高额度成功几率比较大。不过话说你根本用不了那么多额度,现在急个啥?慢慢来自然给你涨。
看卡的公司的,
三井系起步都很低,10,30也好意思给。
セゾン就很敢给。100起步,用一年申请200也马上批。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表