小春网

注册账号

日本信用卡怎么提额度?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,之前申请几张别的信用那个卡被拒了,申请了一次邮储银行的信用卡终于过了。不过额度只有20W,感觉有点太少啦。
想请教下各位大神,信用卡怎么提额?多刷卡消费好使不?
满额刷,及时还。过几个月就会给你提额度。
朵朵荼蘼 发表于 2018-5-25 08:04
满额刷,及时还。过几个月就会给你提额度。

要是消费不了那么多,取现金来凑,行吗?
古国守卫 发表于 2018-5-25 08:37
要是消费不了那么多,取现金来凑,行吗?

没弄过不知道,以前乐天的卡50万额度不知道什么时候给我升到100了。
听朋友说信用卡办多了影响房贷审核通过率。为了贷款,我还专门打电话让他给我降到50.
取现利息挺高的
kkya 发表于 2018-5-25 09:09
取现利息挺高的

是的,分期利息也很高。主要是想要个更高的额度,让银行先挣一些钱也无所谓。
痛苦信仰 发表于 2018-5-25 08:41
没弄过不知道,以前乐天的卡50万额度不知道什么时候给我升到100了。
听朋友说信用卡办多了影响房贷审核通 ...

谢谢。还有这样的。
痛苦信仰 发表于 2018-5-25 08:41
听朋友说信用卡办多了影响房贷审核通 ...

放心吧,不影响的
但是刷的太多了可能会有影响
正常使用是没问题的
头像被屏蔽
多申请几张,一张提现还另一张。
弄7张卡,召唤神龙。
刷爆7张卡,回国买房儿。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表