小春网

注册账号
楼主: 艾多美销售

[随便说说] 咨询永驻申请条件

幸福的桃子 发表于 2018-5-25 10:12
我就是技术签证、我们家是两个人同时申请的、申请的时候、我老公满10年、我还差8个月
期间没补过任何材料。 ...

恭喜   请问下是最近申请的吗    品川?
我也是2018年2月申请的    东永P-19XX
不过我是先把工作签证5年的改成了永住者配偶3年签证再签的
入管跟行政书市的人说 身份系签证比较有利就改了
mxylzz 发表于 2018-5-25 11:13
恭喜   请问下是最近申请的吗    品川?

2016年申请的,品川。规矩一直没变化,申请也没有变严格。
幸福的桃子 发表于 2018-5-25 11:24
2016年申请的,品川。规矩一直没变化,申请也没有变严格。

高度人才1年永住貌似2017年开始的
相比来说2016年申请是优势  
最近确实很严的样子。。。。
mxylzz 发表于 2018-5-25 11:15
我也是2018年2月申请的    东永P-19XX
不过我是先把工作签证5年的改成了永住者配偶3年签证再签的
入管跟行 ...

那我已经提交永驻申请了,现在能否把技术签字改为永驻配偶,能否同时进行呢?感觉永驻等待太长了
largowinch 发表于 2018-5-25 10:09
哦,没理解清楚,那以自己的现状申请的话,没十年能受理啊,印象当中怎么一直觉着那个是硬性规定 ...

因为老公是永驻,所以受理了。我都后悔应该先改为永驻配偶。
幸福的桃子 发表于 2018-5-25 10:12
我就是技术签证、我们家是两个人同时申请的、申请的时候、我老公满10年、我还差8个月
期间没补过任何材料。 ...

你们申请的早吧?四个月就下来了。现在即便合格也得登上7个月
艾多美销售 发表于 2018-5-25 12:37
你们申请的早吧?四个月就下来了。现在即便合格也得登上7个月

这不好说的、我那个时候也有人半年都没下来的
艾多美销售 发表于 2018-5-25 12:33
那我已经提交永驻申请了,现在能否把技术签字改为永驻配偶,能否同时进行呢?感觉永驻等待太长了 ...

既然已经提交申请了那就等等看永住结果比较好   
如果不下来问个原因   把原因解决以后  然后改永住配偶
拿到3年以上的永住配偶签证    再申请永住也可以  

不过还是希望你好运    这次直接下来  省去了那么多麻烦的步骤

我当时5年签证换永住配偶的时候其实心里很慌  
怕给我个1年签证   那我只能等更新到3年以上的签证才有资格申请永驻的

所以都祝我们好运吧  
2018/2/1申请5/18不许可,桑心

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表