小春网

注册账号
楼主: 缩头小乌龟

[随便说说] 超速被抓,能不能申述?

elvis东京物语 发表于 2018-5-25 18:54
有日本人之前说过这个,日本人平时也很多超速的,但是假如警察要抓的话只会抓领头的那一辆
所以就是运气问 ...

看来只能认衰,就当破财免灾吧,花12000把我的衰运全部送走。
缩头小乌龟 发表于 2018-5-25 19:02
看来还真是运气问题。

3分儿,上来就四个2把俩王带出去,然后被人炸住,然后就没有然后了。。。
缩头小乌龟 发表于 2018-5-25 16:23
嗯,是挺搞笑的。
不过你不用那么极端,把超速延伸到杀人放火的事情上去。
另,如果你平常开车不是根据路 ...

我不喜欢开快车,一般保持50就50,前面没有车的时候更加不会,前面有车我也最多50开60。我不急,不赶。
缩头小乌龟 发表于 2018-5-25 16:55
有申述的地方吗?交罚单也是要平日交。

你不签字就会告诉你申述方法了
罚单可以邮局交
nikining 发表于 2018-5-25 21:01
我不喜欢开快车,一般保持50就50,前面没有车的时候更加不会,前面有车我也最多50开60。我不急,不赶。 ...

前面你说的路标多少就是多少不能超。
我还以为你平时开车一直保持在路标规定内的速度,原来你也有50开60的时候。
rossijp 发表于 2018-5-25 21:31
你不签字就会告诉你申述方法了
罚单可以邮局交

我还以为拿到罚单后再申述,学到一招了,谢谢你.
我第一次被抓也说要扣分罚一万二的。愣是被我磨成了一次警告!
缩头小乌龟 发表于 2018-5-25 22:37
前面你说的路标多少就是多少不能超。
我还以为你平时开车一直保持在路标规定内的速度,原来你也有50开60 ...

原则上法律规定肯定就是,你怎么考的驾照?警察钓鱼就是有规定能捉你。
申诉成功的话 记得分享一下过程
已经承认了,申诉也不可能赢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表