小春网

注册账号
楼主: 缩头小乌龟

[随便说说] 超速被抓,能不能申述?

miaozhikai 发表于 2018-5-25 14:14
自己吸取教训就好了 以后尽量不要打头

以前这个路况这个速度也经常打头,从没被抓过。
不过这次吸取教训了。
mkanai921 发表于 2018-5-25 14:37
是很冤,但是没办法
日本有些道路,很宽很好开,偏偏设定限速很低,
故意的吧,给警察有外快赚 ...

你说到重点了,被罚的那段路两个车道,视线良好,没有弯道,信号也比较少,但就是限速50,这样的车道一不留意就会开的比较快。警察就是故意的,我不甘心的地方也是在这里,他们应该去抓那些恶意超速,或者恶意违规的,比如嗑药饮酒开车,或者是一边玩手机一边开车的,而不是在上班时间段来抓一些普通的上班族,因为除了看路况和跟随车流外,一般路况良好的路段有时候稍不留神就会开快一些,一般意识到了都会自动减下来。
rossijp 发表于 2018-5-25 16:31
申述要要平日,交12000比请几天假划得来吧

有申述的地方吗?交罚单也是要平日交。
缩头小乌龟 发表于 2018-5-25 16:53
你说到重点了,被罚的那段路两个车道,视线良好,没有弯道,信号也比较少,但就是限速50,这样的车道一不 ...

而且你只超了一点点,真心有点屈
只能恨日本警察太无聊了
mkanai921 发表于 2018-5-25 16:58
而且你只超了一点点,真心有点屈
只能恨日本警察太无聊了

是啊,那个车速那个路况大家都差不多是60多到80左右,我和我同事们说我在那个路段68被开罚单,他们都觉得冤,几个男同事说那个路段他们一般都是开70多,有时一不留意还会飙到80多一点,68被抓太冤了。
还好警察听完你说平时都超速后只是笑,你这算自首吗?
edifier 发表于 2018-5-25 17:23
还好警察听完你说平时都超速后只是笑,你这算自首吗?

这个......
警察也是人,他们平常也会开车,我相信他们平常开车也会有超速的时候。
认了吧,别人140都没事儿,我刚过100就被抓。。。
有日本人之前说过这个,日本人平时也很多超速的,但是假如警察要抓的话只会抓领头的那一辆
所以就是运气问题,被抓了只能认衰
xjh198761 发表于 2018-5-25 18:06
认了吧,别人140都没事儿,我刚过100就被抓。。。

看来还真是运气问题。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表