小春网

注册账号
楼主: 缩头小乌龟

[随便说说] 超速被抓,能不能申述?

自己吸取教训就好了 以后尽量不要打头
是很冤,但是没办法
日本有些道路,很宽很好开,偏偏设定限速很低,
故意的吧,给警察有外快赚
nikining 发表于 2018-5-25 07:44
按你这么说,大家经常做的默认的就是法律?那么杀人也有理不用判刑的……路标多少就是多少不能超,你还和警 ...

嗯,是挺搞笑的。
不过你不用那么极端,把超速延伸到杀人放火的事情上去。
另,如果你平常开车不是根据路况和车流来,而且从来没有超过规定时速,那么我敬佩你。
youituhan 发表于 2018-5-25 09:01
只能认栽了,以后多小心

嗯,这次花钱买教训了。
kkya 发表于 2018-5-25 09:02
抓着算你倒霉,限制速度在那里写着,你能申诉出什么来,超速的时候绝对不做头车。
...

好像以前在小春上看到过乱停车被贴罚单的可以申诉,所以才上来问的。
watgod 发表于 2018-5-25 11:56
这有什么好申诉的。
自己记着以后别打头就行了。买个教训吧。

嗯,这次就当花钱买教训了。
MAOINJAPAN 发表于 2018-5-25 12:15
第一次12000罚的太多了吧。。。
如果对方有两个警察的话,申诉是估计不行的了
当时求情减点钱应该可以 ...

是啊,第一次被抓就是12000加一个点,心有不甘。
当时应该有5,6个警察吧,躲在小路口里面。
申述要要平日,交12000比请几天假划得来吧
wulihewsm 发表于 2018-5-25 12:17
LZ倒霉被抓,心有不爽,上小春来泄泄愤而已。
申述什么的LZ也不是认真的。
大家也别认真。

心里是真的很不爽和不甘,来发泄也是真的。
不过如果有地方申诉,我还是想试试的。
以前在小春上好像看到过违规停车被贴罚单可以申诉的帖子,所以才上来问的。
如果爱,请深爱 发表于 2018-5-25 13:13
就是因为你打头,所以被抓,如果你前面有车,你跟着在后面,这个速度绝对没问题!就抓打头的,在哪都这样! ...

是的,就是你说的那样,昨天跟在我后面的车也一直紧跟着我的速度,就单独把我抓了。
今天早上我提前20分钟出门,车速一直保持在50到55左右,跟在我后面的车一辆接一辆的超我的车。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表