小春网

注册账号

这个是小春网的bug吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1.点上边的链接按钮(婚姻版)就能直接跳到婚姻版快,
2.点上边的链接按钮(华人版)就不能直接跳到华人版快,每次必须经过一次选择画面。

问题就是2.的每次必须经过一次选择画面是不是bug?
哎,bug太多,都不够讲的。。。

用处最大的“只看楼主”也不好使了。
头像被屏蔽
cynthia 发表于 2018-5-24 17:49

你好 刚测试了下  只看楼主的功能是没问题的呀
readygo 发表于 2018-5-24 18:05
“只看楼主” 真是致命bug 啊

我记得不好使很久了啊。

你好 刚测试了下  只看楼主的功能是没问题的呀
你好  顶部导航 华人点击进去需要选择是因为 这个“华人”是指的“华人生活区”
手机版点击图片显示残缺。。。问题多了去了,请求修改基本不理你
cynthia 发表于 2018-5-24 17:49

用处最大的是输入验证码时什么也不输入就回车。
小岡刂 发表于 2018-5-24 18:32
手机版点击图片显示残缺。。。问题多了去了,请求修改基本不理你

哈哈
逼逼什么,就这玩意,爱用不用
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表