小春网

注册账号
楼主: 小魔女2010

[随便说说] 6月11日中午左右有去成田机场的吗 想搭便车去接机

孩子大闹电车?那你平时是怎么带他出门的?
koki0824 发表于 2018-5-26 22:37
孩子大闹电车?那你平时是怎么带他出门的?

我自己就从来没带她坐电车 都是休息日我跟我老公一起。所以更没自信啊
Ayumi622 发表于 2018-5-26 22:09
我也是当妈的,你得清楚,车拉小孩子要婴儿座椅,你也知道自己的孩子会大闹,所以不是一般人能够接受的,我 ...

开车没事,就闹电车 我也不知道怎么回事。
婴儿座椅我知道 所以要商量嘛 很多自己的车也有婴儿座椅 家里有孩子的话。
你自己带俩真厉害 羡慕你家孩子乖
小魔女2010 发表于 2018-5-27 09:10
开车没事,就闹电车 我也不知道怎么回事。
婴儿座椅我知道 所以要商量嘛 很多自己的车也有婴儿座椅 家里 ...

你这个情况,让你老公请假去接一下比较好
行李直接宅急便吧,第二天就送到家了…………

便车也就搭一个人,这有3个人还得有安全座椅,还有至少2个行李箱,得专车接送了。
我也感觉你让老公请假比较好,要么你在家看孩子让老公去接,要么你去接,他在家看孩子。
哦,你这顺风车到机场3000日币,回程自己回?
去成田机场包车至少要2万左右,机场寄行李一个是1800左右,带着孩子去太累了。还是找个附近的寄托孩子的地方比较合适。顺风车3000的话估计有点儿便宜了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表