小春网

注册账号

[随便说说] 6月11日中午左右有去成田机场的吗 想搭便车去接机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我住上野附近。想去接老人,国航13点到,带孩子坐电车太不方便了。老人还有行李 谁那天去成田机场 我根孩子搭个便车去接老人。
想说出油钱不知道多钱合适,先算3000 觉得不合适我们再商量:)
6/13下午开车去成田接我妈 可以捎带
带孩子坐电车就好了,行李分两箱带,一箱不急的宅急便(不贵)一箱自己拎着,你这3千单程的话也不省钱的,实在不方便可以在东京车站坐机场大巴一个人1千(单程)很方便的。
Ayumi622 发表于 2018-5-24 23:13
带孩子坐电车就好了,行李分两箱带,一箱不急的宅急便(不贵)一箱自己拎着,你这3千单程的话也不省钱的,实 ...

东京的巴士确实很方便啊,推荐给来日本玩的朋友啦
对呢、在机场做bus就好了。很方便
爽快诚信人 发表于 2018-5-24 22:50
6/13下午开车去成田接我妈 可以捎带

日子不一样谢谢了
Ayumi622 发表于 2018-5-24 23:13
带孩子坐电车就好了,行李分两箱带,一箱不急的宅急便(不贵)一箱自己拎着,你这3千单程的话也不省钱的,实 ...

孩子还不到三岁 我自己鼓捣她坐电车都有点费劲 怕她闹 她大闹电车好几回了。。
再带上我妈 还有行李。。。不敢想
幸福的桃子 发表于 2018-5-25 14:02
对呢、在机场做bus就好了。很方便

坐车倒不是不方便 我家就在上野 一趟车就到了 就是带孩子我怕不行
我也是当妈的,你得清楚,车拉小孩子要婴儿座椅,你也知道自己的孩子会大闹,所以不是一般人能够接受的,我说的机场宅急便、都是我自己经常用的,我一个人带俩娃都是坐新干线转飞机的。
可以找家保育员办一时保育,这样就不用带孩子去了,但是记得要提前和保育园说
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表