小春网

注册账号
楼主: zhang yi

[夫妻秘话] 一点小事老婆居然下死手打我。

幸福的桃子 发表于 2018-5-24 17:33
其实、我一直觉得、骑车带孩子挺危险。尤其下雨天。可我看不少日本妈妈都前后带孩子。太厉害了 ...

嗯,所以还是要买汽车加安全座椅。大多数日本家庭都是两辆车,自行车带孩子的也属经济窘迫,无奈吧
第一反应应该先把老婆孩子扶起来,看看伤到哪没吧。怎么还责备,动手了呢!到底是心疼孩子骂老婆呢?!还是嫌老婆摔倒吓到你脆弱的小心脏了?!
君が悪いよ
你老婆应该骂你,让她骑车带孩子还摔了
梨花带水0704 发表于 2018-5-24 20:21
嗯,所以还是要买汽车加安全座椅。大多数日本家庭都是两辆车,自行车带孩子的也属经济窘迫,无奈吧 ...

我在想、是不是保育员或者学校不让家长开车啊。
幸福的桃子 发表于 2018-5-24 22:51

一般都不让开车接送的,孩子以前保育园的时候有几次打车停得近了点,被老师看到说过好几次
如果把标题换成“老公”的话,这贴的女性估计该群愤了。

然而挨打的是男方,她们纷纷还是为自己的同性说话。

这就看出她们心中根本就没有公平二字。
幸福的桃子 发表于 2018-5-24 22:51

小学都是集团登校,不用也不能开车送。保育园我家是爸爸开车接送的,我上班远走的早。
柏拉兔 发表于 2018-5-24 19:25
女人骑车摔的,男人气得扔纸团。

如果是这样,男的可能心疼小孩一时心急扔纸团,虽然表达方式不对,可是女的也没能体谅。应该是双方都有错哈。
小鸡肚肠的男人,该打
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表