小春网

注册账号

[签证问题] 美国签证 福冈面签 恳求建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位大神,有没有在福冈面签美国签证通过的?我是技术职,去年跟日本老公结婚,今年技术签证到期,换了家属签证,9月份打算去夏威夷办婚礼,来参加婚礼的一家子日本亲戚都不用签证,只有我需要。太不安了~求建议~
很好办的,基本都当天下签证的。

也可以找代办的,就是花点手续费
gyome 发表于 2018-5-23 16:08
很好办的,基本都当天下签证的。

也可以找代办的,就是花点手续费

第一次发帖,这么快就回复我了,太感谢了!(^^)已经找了代办了,材料也都交了,下月27号面试,紧张的不行,福冈的面试可以讲日语吗?
可以 日语 英语都可以 就说去办婚礼
观光不用紧张,正常的说明情况就可以啦。。
toggi528 发表于 2018-5-24 07:48
观光不用紧张,正常的说明情况就可以啦。。

谢谢!万一因为我,一家子人都去不成夏威夷,还挺担心的~
房乐 发表于 2018-5-24 12:28
谢谢!万一因为我,一家子人都去不成夏威夷,还挺担心的~

楼下签证下来了 记得给大家分享一下
gyome 发表于 2018-5-24 13:00
楼下签证下来了 记得给大家分享一下

嗯,好的,但愿能签下来吧~
房乐 发表于 2018-5-23 16:21
第一次发帖,这么快就回复我了,太感谢了!(^^)已经找了代办了,材料也都交了,下月27号面试,紧张的不行 ...

楼主代办在哪里找的可以介绍一下吗?
cocomana 发表于 2018-7-1 11:49
楼主代办在哪里找的可以介绍一下吗?

代办了解一下? baigongmiao-2
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表