小春网

注册账号

[随便说说] 国内的小公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近利用闲暇时间替国内的一个小公司做一下日本这边的客服,他们在日本卖东西,
我就是就是回一下客户的咨询邮件。我觉得时间自由,半帮忙半挣点儿零花钱。
可是他们要我替他们刷评,要我不停的买他们的货,然后退货。然后写假好评。我
想这不就是骗子干的事儿吗?他们在国内说起来人人都觉得这很正常啊,大家都这么
做啊。可是我怎么想怎么觉得不舒服,问我妈和我老公,回答都是绝对不做。
我于是拒绝他们,并苦口婆心的写一大段话,劝他们认为做好质量的产品才能长久立足啊。

其实本来他们做的东西想法是很好的,也很有市场的,为什么不能踏踏实实的去做呢。
总想骗一个算一个。我是怎么都不适应这种想法。

头像被屏蔽
国内是这样,浮夸,急功近利。也不用劝导他们吧,鸡汤不是没有,本人不爱喝喝不进去的

我宁可翻脸也不会去做。还好啦,他们回信说理解我。
淡茶 发表于 2018-5-23 10:10
国内是这样,浮夸,急功近利。也不用劝导他们吧,鸡汤不是没有,本人不爱喝喝不进去的 ...

反正我该说的都说了,他们回信说理解我。这种钱不挣也罢了。
刷单在国内确实有一些人在做
但是
同样也有骗子公司存在
你买完他的东西
然后发现退货退不了
你花的钱就打水漂了……
牧野清風 发表于 2018-5-23 10:22
刷单在国内确实有一些人在做
但是
同样也有骗子公司存在

是啊,所以我只在amazon上买amazon自身出品的东西。
现在刷单忒多,都不敢在官网,直营店以外的网店购物了。。
一碟小蔡 发表于 2018-5-23 10:31
现在刷单忒多,都不敢在官网,直营店以外的网店购物了。。

对呀,好多还是用磕磕巴巴的日语写的,一看就露馅儿了。
刷单都成产业了
卖东西可以刷单
投票活动可以刷票
只要有利可图
那么就会有人去做
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表