小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 永驻男单身狗找女盆友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人1987生人,身高181 体重 67kg
  在大手会社上班,去年拿到的永驻,年收700+
因为工作繁忙的原因一直没时间找女盆友,虽然周边日本女女很多,但还是喜欢咋们的国产女女,故在此寻找良缘,联系QQ3269342097
  以上,谢谢。
主要还是看眼缘
主要还是看眼缘
头像被屏蔽
dscanner 发表于 2018-5-23 16:09
我掐指一算,楼主好像是高中开始在日本上的学?

高中毕业过来考大学,然后大学然后就职
条件好像还可以吧,怎么会没有女票?
头像被屏蔽
dscanner 发表于 2018-5-23 16:17
没有女朋友正常,毕业后想在事业上有所建树,基本都不会有太多心力和精力对付女朋友。

把心思都花在女朋 ...

那毕业前呢?

一般人不是30岁前恋爱结婚,成家后再立业吗?

头像被屏蔽
dscanner 发表于 2018-5-23 16:33
看时代的。不是每一个时代的大学生在毕业前都适合谈恋爱。

比方说那为了联盟、为了部落的时代。

哈哈,那就是选择了游戏放弃了爱情嘛,
也很好理解。
爱情和游戏一样应该是人生的一种本能需要,也不是完全冲突的,说不定女朋友也有自己的事情做。一边一边就好了。
完全没有恋爱爱情的青春,怎么说?感觉有点悲しい。人生不完整。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表