小春网

注册账号
楼主: nishihata2010

[婆媳关系] 婆婆来和我借钱

老太太钱不能这样给的,国内传销什么很厉害,不要被人骗了
正经事,你就自己琢磨吧
sfy182216 发表于 2018-5-23 18:24
你老公可能知道呢,怕你说他让你婆婆和你说的,你还动用自己婚前积蓄,真是第一次听说你这样的。。。。。 ...

他真不知道的,他和他妈都不说话的。什么事情都是由我出面调和。婚前他就没存到钱,因为都被他妈偷偷借给自己的娘家人用,后来发生很多事情,他就失去对他妈妈的信任
nishihata2010 发表于 2018-5-23 19:53
他真不知道的,他和他妈都不说话的。什么事情都是由我出面调和。婚前他就没存到钱,因为都被他妈偷偷借给 ...

亲生儿子不信任的人,你一个外人装圣女?以前看过网上说有一种人,因为儿时的某些原因,会导致成人后乐意装圣女,总喜欢扮演挽救别人的角色,一般对象是男友,你这厉害,男友母亲。

国内的确传销很厉害,现在还升级了,还有集资的呢。
淡茶 发表于 2018-5-24 09:05
亲生儿子不信任的人,你一个外人装圣女?以前看过网上说有一种人,因为儿时的某些原因,会导致成人后乐意 ...

我真不是喜欢装圣女,而是有时候不自觉地成了圣女,我也不想弄得这样,可能我一开始就拒绝的话也不会这样了,自己不会处理
淡茶 发表于 2018-5-24 09:05
亲生儿子不信任的人,你一个外人装圣女?以前看过网上说有一种人,因为儿时的某些原因,会导致成人后乐意 ...

你说对了,我就是因为儿时的原因,造成我很重视情亲,甚至没有自己的原则了
nishihata2010 发表于 2018-5-25 15:57
你说对了,我就是因为儿时的原因,造成我很重视情亲,甚至没有自己的原则了 ...

不是我说的啊,,心理学家说的。。。。你能明白就行,钱没了再赚。只要你乐意,没啥的。这么做了,你才高兴不是?人活着,自己高兴就成
淡茶 发表于 2018-5-25 16:53
不是我说的啊,,心理学家说的。。。。你能明白就行,钱没了再赚。只要你乐意,没啥的。这么做了,你才高 ...

第一次还挺开心的,觉得帮了她,但是后来感觉没完没了的就挺大压力了,帮人帮成我这样也没谁了,分寸没把握好
看你自己情况了,如果你婆婆不是不务正业,那不差钱就不要为难老人了!
nishihata2010 发表于 2018-5-25 19:17
第一次还挺开心的,觉得帮了她,但是后来感觉没完没了的就挺大压力了,帮人帮成我这样也没谁了,分寸没把 ...

神,还真有开心的啊,,我总觉得你是看在你老公的面子上做一切的。罢罢罢,有钱难买姐乐意,姐现在不乐意了,就不借就行了。我要是你,跟老公全招了,也得观察老公到底知不知道这个事情,毕竟人心隔肚皮
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表