小春网

注册账号
楼主: 宝贝儿1818

[随便说说] 寻伴侣

宝贝儿1818 发表于 2018-5-23 17:42
...哪句话侄子是“皇帝”了?你哪个朝代来的?还皇帝,侄子能遇到适合他的女孩也是福降侄子之手了,你不 ...

聪明伶俐学习优秀人品卓绝勤劳勇敢文曲星下凡的您的侄子,会接受这种类似相亲的形式?
如果是,那么20-26条件好的姑娘,为啥要找找么个呆子?如果不是,那么你瞎忙乎个啥劲儿呢,大清都亡了啊
雪夜叉 发表于 2018-5-23 17:58
聪明伶俐学习优秀人品卓绝勤劳勇敢文曲星下凡的您的侄子,会接受这种类似相亲的形式?
如果是,那么20-26 ...

好女孩当然要找好男孩了啊,这个你都不懂啊,哈哈!你是有多呆!我侄子那确实是好,学习好,家境好,幽默,活泼,长的也好,关键是聪明啊,没办法啊,想谦虚都不能啊,就生的这么好怎么办呢?管他哪种方式呢?高兴就好你说呢?
雪夜叉 发表于 2018-5-23 17:58
如果是,那么20-26 ...

再说了,你操哪门子心呢?又不会要你,删帖,真令我失望,太酸了
宝贝儿1818 发表于 2018-5-23 20:46
好女孩当然要找好男孩了啊,这个你都不懂啊,哈哈!你是有多呆!我侄子那确实是好,学习好,家境好,幽默 ...

画饼都不会啊,哪儿来的小号找骂呢
宝贝儿1818 发表于 2018-5-23 20:48
再说了,你操哪门子心呢?又不会要你,删帖,真令我失望,太酸了

没事儿逗逗傻逼
别耽误人了,就考个医校还没毕业就成资本了,直接找日本人多好
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表