小春网

注册账号
楼主: 宝贝儿1818

[随便说说] 寻伴侣

wzx0410 发表于 2018-5-23 13:48
对语言要求这么严格,还不如直接到国内外国语大学征婚啊。外国语大学里修两门外语的多的是,多语言人才肯定 ...

有合适的优秀的就是缘分,没合适的也不强求,在哪都不愁找但对眼的难得
雪夜叉 发表于 2018-5-23 14:54
美国前3的大学有5所,前5的大学有10所,前10的大学大概有150所

学习是非常的优秀,在美国不管哪所大学,能考上医的都具有一定水平和实力,人品也很好,非常善良,尊老爱幼,希望他能找到有缘的好女孩
wzx0410 发表于 2018-5-23 13:48
对语言要求这么严格,还不如直接到国内外国语大学征婚啊。外国语大学里修两门外语的多的是,多语言人才肯定 ...

语言要求严格是因为我外甥不会日语,只会英文和中国语,如果纯会说日语的话我怕交流会有问题
头像被屏蔽
dscanner 发表于 2018-5-23 16:41
“福降谁手”……

我想象不出什么样的人在看到这话之后还愿意上赶着去凑,大家都是活在万恶资本主义世界 ...

能遇到的都是相互的福分
dscanner 发表于 2018-5-23 16:41
“福降谁手”……

我想象不出什么样的人在看到这话之后还愿意上赶着去凑,大家都是活在万恶资本主义世界 ...

卑微指的是什么?任何一个人都希望自己越来越好,越来越有福气,为自己的幸福努力的人是值得骄傲的人,没有谁是卑微的
头像被屏蔽
同征,,在美国土生土长20~26岁中文或日文能沟通的品学兼优的女孩
dscanner 发表于 2018-5-23 17:11
难道不是么?按你的话说,如果哪个姑娘和你的侄子好上了,那么是你的侄子“降福”给了那个姑娘,所谓“福 ...

...哪句话侄子是“皇帝”了?你哪个朝代来的?还皇帝,侄子能遇到适合他的女孩也是福降侄子之手了,你不希望自己有福气找到好的一伴么
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表