小春网

注册账号
楼主: 吃货在湘南

[随便说说] 速度吧!今天签了一户建的购买意向协议

吃货在湘南 发表于 2018-5-23 11:54
现在优先考虑的是孩子的通学和生活的便利,以后的事没作太多顾虑,因为资金有限所以只好顾此失彼了。其实 ...

哦,是,都得取舍一下
2回目の正直 发表于 2018-5-23 11:39
不能再建的以后很难卖出去,你慎重选择啊

我有点不明白啊,不能再建,这房子要是到最后不能住了,这个只剩一块地可以作农田或者停车场?是这个意思吗
不能推倒重建的意思。但是可以不拆掉骨干翻新。大车站附近的,26年房子看看保养的怎么样,资金不充裕不能苛求太多,喜欢的就赶紧买。最近也看了一个三十几年的别墅型户建,够大地点也好
李12妹妹 发表于 2018-5-23 13:52
不能推倒重建的意思。但是可以不拆掉骨干翻新。大车站附近的,26年房子看看保养的怎么样,资金不充裕不能苛 ...

beforeafter经常演的那种是吧,,,我就看那个节目总想,干嘛不推到重建啊,原来如此
淡茶 发表于 2018-5-23 12:51
我有点不明白啊,不能再建,这房子要是到最后不能住了,这个只剩一块地可以作农田或者停车场?是这个意思 ...

除了不能推翻,里外都可以修缮装修的,就是后续要投钱,但是房子格局不能动
淡茶 发表于 2018-5-23 13:55
beforeafter经常演的那种是吧,,,我就看那个节目总想,干嘛不推到重建啊,原来如此 ...

不完全是,电视演的那个房型什么还能改的,不能重建那个骨架不能拆就是房子格局不能变,怎么投钱都没法完全按你心意的。有些不能重建的房子是连栋的更麻烦,不能随便修
2回目の正直 发表于 2018-5-23 14:36
不完全是,电视演的那个房型什么还能改的,不能重建那个骨架不能拆就是房子格局不能变,怎么投钱都没法完 ...

好麻烦哦,,,没那么多能合心合意的啊
淡茶 发表于 2018-5-23 14:47
好麻烦哦,,,没那么多能合心合意的啊

是啊,脱手麻烦,不要碰的好
智之 发表于 2018-5-23 12:38
26年的房子的遍地都是。50年的同样在卖,而且不便宜。

怎么做到让已经工作的孩子还肯和父母同住的? ...

是啊,这次运气不错,这个也是预算内看过的房子中算年轻的了。至于和长大的孩子要还愉快的沟通的话,现在除了装傻卖萌没别的了,那一套严肃说教早行不通了。
淡茶 发表于 2018-5-23 13:55
beforeafter经常演的那种是吧,,,我就看那个节目总想,干嘛不推到重建啊,原来如此 ...

对,就是那样搞的,住到不行还可以动大工的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表