小春网

注册账号
楼主: 吃货在湘南

[随便说说] 速度吧!今天签了一户建的购买意向协议

头像被屏蔽
吃货在湘南 发表于 2018-5-23 11:27
是啊,看中的是不能再建的,所以价格不高。

不能再建的话,以后打算怎么办
一碟小蔡 发表于 2018-5-23 10:39
中介手续费可以谈的,登记的司法书士费说是谈不了,固定资产税是交房的时候按日算的。中介公司的房源大多都 ...

谢谢,今天中介休息,明天上班中介和房主划价,我和中价要划中介费,可能周末要签了。想想以前和朋友在国内去买衣服或东西需要讲价时,每次都被朋友严肃的警告禁止我说话,一开口肯定这价没法再讲下去的经历还心有余辜呢。压根不会啊!
吃货在湘南 发表于 2018-5-23 11:27
是啊,看中的是不能再建的,所以价格不高。

不能再建的以后很难卖出去,你慎重选择啊
地理位置不错,便宜是最大卖点了,以后买不了的话还可以租的,离车站10分钟步行。
淡茶 发表于 2018-5-23 11:33
不能再建的话,以后打算怎么办

现在优先考虑的是孩子的通学和生活的便利,以后的事没作太多顾虑,因为资金有限所以只好顾此失彼了。其实还是有私心的,离池袋近不用倒车,我可以吃到好多好东西了!
緑の山手線 发表于 2018-5-23 11:31
26年中古一户建?  勇气可嘉啊, 找专业的除虫看看吧,结构的话有没有最近的修缮记录呢
...

修缮记录没有,只是在卖房前有装修了的。
26年的还是别买了,怎么也买10年以内的,户建寿命就35年一般,35年之后要不重建要不都是凑合住的,什么都不行了。不能再建的更不能买了。
说的很有道理,可是东京还是很苛刻的,资金不足只能忍耐了。
26年的房子的遍地都是。50年的同样在卖,而且不便宜。

怎么做到让已经工作的孩子还肯和父母同住的?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表