小春网

注册账号
楼主: 虫虫007

秋叶原哪里有升级笔记本的店

虫虫007 发表于 2018-5-23 18:32
我自己就是T510,,,没必要再买一台T510

レノボ・ジャパン ThinkPad X1 Carbon (Core i5-4300U/8/128(S ...

不好,第一代Carbon是最坑的那一款,创新步幅太大扯到蛋了,
数字键与FN键是共用的,一般人没法用。这个价格也是抢钱。

我看了一下你在amazon挑的那款SSD,价格不贵,如果一定要更换的话,
上网查一下,按照以下步骤来进行。
https://zigsow.jp/review/25/83243

加内存看T510的分解手册就行,因为有两个槽,其中一个槽比较简单,在背面一个螺丝刀就搞定了,另外一个槽在键盘下边,需要拆键盘才能分解。

装OS什么的其实不难,如果现在win7打算换win10,需要额外购买win10的注册码,
如果是现在win10还换win10,用windows product key viewer可以看到现在的注册码,
记录一下,换完SSD自己再安装一下就行了。

另外打击你一下,我老婆用的Thinkpad T420也是中古买来我自己收拾的,
T420的CPU比你那个还新一个世代,我加了16G的内存,换了m2接口的SSD,
自己装的windows10,以我的经验进行了优化,然而还是很慢…………

雪夜叉 发表于 2018-5-24 10:27
不好,第一代Carbon是最坑的那一款,创新步幅太大扯到蛋了,
数字键与FN键是共用的,一般人没法用。这个价 ...

Transcend SSD 120GB 2.5インチ, 这个借口和我的T510能通用吗?

这款怎么样?还是买三星的比较好??

我说想把现在用的WIN7,,复制到SSD里面,,

是不是还需要买一个外接的壳,,才能先把HDD里面的系统倒进SSD?
虫虫007 发表于 2018-5-24 15:42
Transcend SSD 120GB 2.5インチ, 这个借口和我的T510能通用吗?

这款怎么样?还是买三星的比较好??

你可以使用联想自带的制作恢复光盘的功能,刻几张恢复盘出来,等换上SSD之后再装回去,
硬盘对拷盒现在对于你的知识储备来说比较费劲,而且那东西是一个没什么卵用的物品。

sata接口是通用的,只是速度略有不同,120太少了,至少240以上吧。
(然而我对你买的SSD能否正常使用并不负责)
雪夜叉 发表于 2018-5-24 17:51
你可以使用联想自带的制作恢复光盘的功能,刻几张恢复盘出来,等换上SSD之后再装回去,
硬盘对拷盒现在对 ...

网上查了一下,T510、T520、W500、W510、W520、都是采用的是大小2.5寸厚度9.5MM 接口为串口(SATA)的硬盘

亚马逊卖的,KingFast Intel TLC NAND採用の2.5インチSATA3.0接続SSD 2710DCS23-120

能用在我的笔记本上面吗??在买个硬盘盒,然后就可以把HDD里面系统倒到SSD硬盘里面吗??
コリン 发表于 2018-5-23 10:57
内存很简单,你自己买个,找个咖啡店,请喝杯咖啡,我可以帮你换。
CPU的话,如果原来是i3的,还可以升级 ...

网上查了一下,T510、T520、W500、W510、W520、都是采用的是大小2.5寸厚度9.5MM 接口为串口(SATA)的硬盘

亚马逊卖的,KingFast Intel TLC NAND採用の2.5インチSATA3.0接続SSD 2710DCS23-120

能用在我的笔记本上面吗??在买个硬盘盒,然后就可以把HDD里面系统倒到SSD硬盘里面吗??
wapqq 发表于 2018-5-23 11:27
CPU可以考虑i740 大概2000这样内存8g 大概5000 SSD128g 大概5000

网上查了一下,T510、T520、W500、W510、都是采用的是大小2.5寸厚度9.5MM 接口为串口(SATA)的硬盘
我T510说sata d串口,

亚马逊卖的这款,,Transcend SSD 120GB 2.5インチ SATA3 6Gb/s TLC採用 3年保証 TS120GSSD220S

我笔记本能使用吗??

亚马逊的这款,,,
虫虫007 发表于 2018-5-26 19:00
网上查了一下,T510、T520、W500、W510、W520、都是采用的是大小2.5寸厚度9.5MM 接口为串口(SATA)的硬盘 ...

我觉得你还是找这帖子前几页出现的电脑商吧,
钱到位了服务肯定是可以的。

保存你的有用数据,重装系统吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表