小春网

注册账号
楼主: 虫虫007

秋叶原哪里有升级笔记本的店

小剛 发表于 2018-5-23 15:06
这个自己就能弄的

你看看说明书,上面一定会有

就买一块  Transcend SSD 120GB 2.5インチ SATA3 6Gb/s
和自己的THINPAD T510   搭配吗??能装上去吗??

然后系统怎么倒过来??
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小海豹来了 发表于 2018-5-23 11:40
兄弟,相信我,升级笔记本只需升级一下硬盘就可以了。

系统怎么倒过来??买回来,先在SSD里面装一个WIN 7的系统??然后一把螺丝刀装进去就好吗??
头像被屏蔽
小海豹来了 发表于 2018-5-23 16:06
直接Copy就能用。   先用硬盘盒,USB接入目前的电脑,然后系统直接用工具Copy过来,然后拆卸硬盘即可。 ...

这个硬盘盒日语叫什么??我一起亚马逊上买了,,Transcend SSD 240GB 2.5インチ SATA3 6Gb/s TLC採用 3年保証

这种SSD大小我这款电脑,大小也能装上去吗??
虫虫007 发表于 2018-5-23 16:18
这个硬盘盒日语叫什么??我一起亚马逊上买了,,Transcend SSD 240GB 2.5インチ SATA3 6Gb/s TLC採用 3 ...

建议不要冲动………………

我随便查了一下,现在成色很不错的T510带独显8G内存i5的也只要26000
https://www.be-stock.com/shop/unr63-7p002t-set.html
加了SSD确实也能有不错的表现,不过换句话说,它也只值这个价了……
加个SSD,再战五年的可能性不大,那么老的机器还有突然死的可能性呢。
能自己搞的的话,加内存换SSD重新装系统,但是如果付钱去买这个服务,
我觉得就不太值得了

楼主你完全门外汉,,别自己弄了。。。这里涉及到很多要确认的东西,你自己上网搜一下比较好,都在这里问要开多长的帖子。比如硬盘能不能用得你自己去查,尺寸,接口,型号,兼容性,还指望别人查那么仔细告诉你吗,或者别人随口一说你敢信?除非你去问THINPAD的客服,他们倒是可能会告诉你。
如楼上说的,这电脑不值几个钱了,你也不值得花大价钱去升级它,买新的吧

日本人工贵,自己弄你不行,找人弄不值。
雪夜叉 发表于 2018-5-23 17:18
建议不要冲动………………

我随便查了一下,现在成色很不错的T510带独显8G内存i5的也只要26000

我自己就是T510,,,没必要再买一台T510

レノボ・ジャパン ThinkPad X1 Carbon (Core i5-4300U/8/128(SSD)/W7-DG/14.0) 20A7004BJP
亚马逊的X1,,,这台价格9万日元,,性价比怎么样??
kkya 发表于 2018-5-23 17:56
楼主你完全门外汉,,别自己弄了。。。这里涉及到很多要确认的东西,你自己上网搜一下比较好,都在这里问要 ...

多谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表