小春网

注册账号
楼主: 虫虫007

秋叶原哪里有升级笔记本的店

一看楼主就是小白。。。。。。。

建议你加一下内存

特别是换一个ssd的硬盘,速度会快很多很多
头像被屏蔽
换ssd立马飞起来,内存可以加,cpu不好弄,变小了感觉不出变化,变大了要刷bios什么的麻烦,散热跟不上也不稳定。
wapqq 发表于 2018-5-23 11:27
CPU可以考虑i740 大概2000这样内存8g 大概5000 SSD128g 大概5000

5000日元能买到SSD128???
kkya 发表于 2018-5-23 12:04
换ssd立马飞起来,内存可以加,cpu不好弄,变小了感觉不出变化,变大了要刷bios什么的麻烦,散热跟不上也不 ...

那只换一个SSD的话,就够了??这个哪里有帮忙换的服务??
小剛 发表于 2018-5-23 11:34
一看楼主就是小白。。。。。。。

建议你加一下内存

哪里这样的更换服务???
换SSD,加内存到8G,CPU不用动,不过T510本身的接口比较老,换了SSD体感会快,但是飞不起来。
换内存和硬盘本身很简单,一根螺丝刀就能搞定,但是涉及到换硬盘之后重新安装系统,所以是个不小的工程。
虫虫007 发表于 2018-5-23 14:41
那只换一个SSD的话,就够了??这个哪里有帮忙换的服务??

本来是个很简单的事。。。。这要是找人弄,准备被杀一刀吧。。。说不定加点钱可以换电脑了
雪夜叉 发表于 2018-5-23 14:49
换SSD,加内存到8G,CPU不用动,不过T510本身的接口比较老,换了SSD体感会快,但是飞不起来。
换内存和硬盘 ...

对对,,还是有懂的人,  那不如买个中古的THINKPAD x1???
虫虫007 发表于 2018-5-23 14:46
哪里这样的更换服务???

这个自己就能弄的

你看看说明书,上面一定会有
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表