小春网

注册账号

秋叶原哪里有升级笔记本的店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很早买的一台TINKPAD T510系列电脑,,想升级CPU 和内存,,东京圈哪里原这样的服务??
笔记本升级CPU?
太旧了没有升级的价值啊
嗯,,Thinkpad T510, 想更换CPU ,和升级内存,东京圈哪里有这样的店???
虫虫007 发表于 2018-5-23 10:42
嗯,,Thinkpad T510, 想更换CPU ,和升级内存,东京圈哪里有这样的店???

内存很简单,你自己买个,找个咖啡店,请喝杯咖啡,我可以帮你换。
CPU的话,如果原来是i3的,还可以升级到i5,如果本来就是i5,那就放弃吧。没有实际意义。
把硬盘换成ssd,你倒是可以感觉出质的变化/
コリン 发表于 2018-5-23 10:57
内存很简单,你自己买个,找个咖啡店,请喝杯咖啡,我可以帮你换。
CPU的话,如果原来是i3的,还可以升级 ...

本来说I5,,日本买的T系列的T510,,CPU 更换不了吗??
コリン 发表于 2018-5-23 10:57
CPU的话,如果原来是i3的,还可以升级 ...

只是硬盘换一下,内存加一根,,速度就会快很多吗?就是这个电脑用习惯了,,但是感觉越来越慢
虫虫007 发表于 2018-5-23 10:59
本来说I5,,日本买的T系列的T510,,CPU 更换不了吗??

CPU可以换,但是不值得换。你以前不是ssd的话,换完感觉明显
楼主非要换的话
CPU可以考虑i740 大概2000这样内存8g 大概5000 SSD128g 大概5000
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表