小春网

注册账号
楼主: kate11

[育儿成长] 刚去了两个月的英语幼儿园,天天被反应孩子不听话

youituhan 发表于 2018-5-23 09:02
你没教好怪谁

这话说的太偏激了 。

每个孩子发育早晚,个性,性格都不一样。

不是每个人都能成为北大清华学霸。

我已经很努力育儿了。
★Vivian★ 发表于 2018-5-23 09:26
LZ对于老师们的围追堵截的反应【我就无奈的 はい はい そうですね 大変ですね】,这么回答就是有点儿事不 ...

老师们除了抱怨就是抱怨,不听话,淘,累。
我特别理解。我每天也被折磨的不要不要的。

而且平时都有很严厉的管教,他的成长发育比别人晚,懂事的慢,我急的都生病了,可下次去他还是不听话好得挨老师骂,我去接还是被抱怨。

老师们就是喜欢老实的不行的那种,轻松嘛,都理解。

感觉去也是恶性循环。

不去又有些不甘心。

kate11 发表于 2018-5-23 13:35

没什么不甘心的,不知道你孩子这样淘,爬完喽有点了解了。话说你家长子的情况你最有发言权,觉得不适合每周送出去2天啊,你当时怎么计划安排其他3天的呢?我家也是两个儿子,怀老大的时候,就很累,为了送老大,老二只有4个月也一起送出去了。再大一些,觉得需要换环境,不爱做饭才送的能定便当的地方;孩子不爱睡午觉,才送的不睡午觉的地方。你这个,我就不明白了。

话说你们是不是在家管的太严格了,可能出门放放风,他就在仅有的2天自由一下。还是淘孩子,我家为了让孩子不要在幼儿园挨骂,是周末让他们疯,然后到了幼儿园收敛一下,你参考吧
今年刚进的私立幼儿园,刚开始老师也是一直反应坐不下了,充满好奇心。回家每天设定一个日语课时间,上课,画画,唱儿歌等都可以,告诉他只有老师说站起来才可以站。两个月下来就好很多了,你可以试试看。
kate11 发表于 2018-5-23 12:35

作为家长只能无条件接受孩子在成长中遇到种种
挺心疼LZ的
但还是要站在孩子这边,老师们也确实有性格倾向
一方面是淘气,一方面是没遇到合适的老师吧。坚持下看有没有改善吧。有时候就是靠时间做主,四岁左右就能讲道理了。
kate11 发表于 2018-5-22 18:24
江山易改本性难移啊

太难伺候了

太严了,或者暴力用的太多
孩子会觉得用暴力就能解决问题
试试多抱抱,多鼓励,
说不定可以感化
淡茶 发表于 2018-5-23 13:49
没什么不甘心的,不知道你孩子这样淘,爬完喽有点了解了。话说你家长子的情况你最有发言权,觉得不适合每 ...

我就是担心他太淘了,老师看他累,才安排他去两天。这个英语保育每周去几天都可以,自己选。其他三天就在家里呆着,看电视,偶尔去去附近公园。周末去特别开阔的大公园让他跑。

就两天,一天四个小时,也不知道老师是怎样,一次比一次牢骚多,直接不想要的了的感觉。
才去两个月而已,心里挺受伤的。
淡茶 发表于 2018-5-23 13:49
没什么不甘心的,不知道你孩子这样淘,爬完喽有点了解了。话说你家长子的情况你最有发言权,觉得不适合每 ...

两个都送出去真好啊。等老二到两岁也想送出去,不过对日本保育院的老师没有信心了。感觉每天跟你汇报的都是负面情绪,没有一点积极正能量。不知道宝妈的两个孩子去的保育院是怎样的情况?
kate11 发表于 2018-5-23 14:29
我就是担心他太淘了,老师看他累,才安排他去两天。这个英语保育每周去几天都可以,自己选。其他三天就在 ...

你也是不容易,我要是你的话,可不能送2天,8小时。这么淘,那就是5天,每天8小时的送。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表