小春网

注册账号
楼主: kate11

[育儿成长] 刚去了两个月的英语幼儿园,天天被反应孩子不听话

丁丁车 发表于 2018-5-22 18:20
你家娃具体怎么个闹的?
回家看看怎么个对策,这么大孩子皮是皮一点,除了打架,但应该会听老师话的啊, ...

上课坐不住,别人都能做住。
中间有一个小时老师领去公园,老师反映他就一个人跑到很远的地方,危险。
还有累了喝了就发脾气,不好好走路,或者走的很慢。
有时候玩具往地上扔,很危险。

每次反应的问题都不一样,总之每次接都是诸如此类的问题一大堆。我都是在道歉,给老师添麻烦了对不起,回家好好管教。

平时真的管的挺严格,打也打了骂也骂了,真不争气,每次都是颜面扫地的赶脚。
Zhuzhuhe 发表于 2018-5-22 18:32
每个孩子的个性都不一样,有安静的也有活跃的。三岁半淘气很正常,感觉是老师怕麻烦,大惊小怪。 ...

负责的老师50多岁的样子,挺胖的。
还有几个女老师不到30岁吧。
每次去接都把我包围住,然后就开始机关枪般的叨叨叨叨。。

我就无奈的 はい はい そうですね 大変ですね

丁丁车 发表于 2018-5-22 18:25
自己平时态度也注意一下,别老用吼的!

之前经常吼,二宝加大宝,两个淘小子,这个累,说多了都是泪。

现在二宝快2岁了,好多了,比以前轻松100倍了,还得继续熬。
那先脸皮厚一点,一周去两天,然后其他五天,你就好好教,会有进步的,你也好好的和孩子说说听老师话,再就是平时也给老大找找玩伴,同龄人一起玩,和在家和弟弟玩的是不一样的!
这个楼主查查ADHD这个词吧。我朋友的孩子小时特难管,就被判断是ADHD。
kate11 发表于 2018-5-22 18:19
有道理。

我想让他天天去,看架势老师就想要懂事听话轻松好管理的,根本不欢迎这种淘小子,去两天都很大 ...

辞掉吧,规矩是越小越容易做。日本一些宗教性质的私立幼儿园都挺严格的,你可以找找
现在英语幼儿园老师们不喜欢孩子、
孩子也不会开心、一直等到毕业孩子也很痛苦的!
孩子开心比钱重要吧?
换更适合自己孩子特性的幼儿园、
去你们地区管辖地域療育センター去详谈吧!
以后育儿有帮助的去越早越好!
去幼儿园老师们不喜欢、
回家父母也不喜欢、孩子可怜的!
你也多了解ADHD吧?(希望你家不是)
孩子不听话、难带、不合群、不安分、打别人、抢东西等
橡子 发表于 2018-5-22 21:24
现在英语幼儿园老师们不喜欢孩子、
孩子也不会开心、一直等到毕业孩子也很痛苦的!
孩子开心比钱重要吧?

谢谢宝贵的建议!
我先上网找找研究研究。
你没教好怪谁
kate11 发表于 2018-5-22 17:39
负责的老师50多岁的样子,挺胖的。
还有几个女老师不到30岁吧。
每次去接都把我包围住,然后就开始机关枪 ...

LZ对于老师们的围追堵截的反应【我就无奈的 はい はい そうですね 大変ですね】,这么回答就是有点儿事不关己,好像老师说的是别人家孩子的事,语气措辞招来的误会也不能排除
孩子表现+家长沟通障碍,让老师们更加反感
我觉得还是别继续让孩子这么痛苦的煎熬了
毕竟孩子身心健康才是最重要的
孩子出现各种问题,家长还是要先自我检讨找问题才是根本
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表