小春网

注册账号
楼主: kate11

[育儿成长] 刚去了两个月的英语幼儿园,天天被反应孩子不听话

I-believe 发表于 2018-5-22 17:34
这个年纪都在上幼儿园或保育园呀,散养难立规矩。

就是觉得他得好好学规矩,送去学的。结果老师每次都说不知道怎么管,总问我在家怎么教育的。我说我平时很严厉的,老师就不说话了。
丁丁车 发表于 2018-5-22 17:29
上幼儿园吧!毕竟英语的那么贵,不能搅和别的孩子也不能好好学啊

报名了落选了,得等到明年,满四岁再报名了。

想让他先学学规矩,适应集体生活,结果老师每次放学都把我拦住谈话,别人都没事。哭死。
2回目の正直 发表于 2018-5-22 16:08
英语不英语我觉得无所谓的,去幼儿园注意是为了给孩子做规矩,过过集体生活。一周2天有点少,找找看有没有 ...

有道理。

我想让他天天去,看架势老师就想要懂事听话轻松好管理的,根本不欢迎这种淘小子,去两天都很大面子了。

很想辞掉,就是心疼钱。
惟有暗香来 发表于 2018-5-22 15:41
那只能在家里多训练训练了,不然走到哪里也不会受欢迎啊

我觉得也是,没信心了都。
kate11 发表于 2018-5-22 18:17
报名了落选了,得等到明年,满四岁再报名了。

想让他先学学规矩,适应集体生活,结果老师每次放学都把我 ...

你家娃具体怎么个闹的?
回家看看怎么个对策,这么大孩子皮是皮一点,除了打架,但应该会听老师话的啊,比如老师板着脸说他的时候
平时在家也别老揍孩子,属于暴力了,多夸夸,多鼓励
sdytlyzgl 发表于 2018-5-22 15:32
幼儿园哪那么容易换,换一次又要乱七八糟的交一些费用,10几20万,
3岁半正是淘气的时候,平时在家多嘱咐一 ...

而且东京都幼儿园又紧缺,哪哪都是人满为患。
就英语的能进去。

羡慕女孩子的妈妈,一个个都那么乖。
mkanai921 发表于 2018-5-22 15:23
依旧不听话啊,无敌了

江山易改本性难移啊

太难伺候了
谁带谁累
自己平时态度也注意一下,别老用吼的!
每个孩子的个性都不一样,有安静的也有活跃的。三岁半淘气很正常,感觉是老师怕麻烦,大惊小怪。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表