小春网

注册账号

[育儿成长] 让娃抓住奶爸的诀窍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
让娃爸觉得娃跟他亲的不要不要的,具体操作步骤。

1.一般小孩子都是喜欢粘着大人玩得,你上午可以多和他玩。
   比如,娃爸7点到家。我大概4点多开始都不带搭理娃了。
   让他自己玩,找我我也说要做家务。
    娃就开始,那个无聊的啊,逮谁想和谁说话。
    这个时候--
    娃爸进了家门,
    两个孩子像狮子一样,猛扑过去,抓住爸爸,亲呀,拽呀。
    说这个说那个的。。。
    粑粑那个成就感啊,,,觉得好像他好重要似的。。。
   吃个饭,也说要坐爸爸旁边,不要妈妈。。。
   奶奶滴,我心里在说,小样,我要是下午一直跟孩子玩,指定粑粑输。。。。

2.周末,带出去玩,玩的累累的。
   回到家,一洗澡说让粑粑带着睡。
   到床上很快睡了,或者有时直接让粑粑抱着就睡着了。。。
  小样~~ 那个骄傲啊。
   嘴上没说,娃爸那眼神,显然在说 你看我也能哄睡。
   叔不知,要是不困,你看他跟谁睡哈。

3.  哦,我还是先去洗澡了,等会再聊,你们想补充。

其实不用绕那么大一圈,直接老公进家门洗完手,换完衣服后所有的事情都交给他就完事了,从娃出生开始,现在都习惯了,休息日只要爸爸在我就不动手(包括二楼老二臭臭了,也会喊爸爸上楼给换)这个有点欺负人了。
是不是老公都瘦瘦的?
Ayumi622 发表于 2018-5-20 21:00
其实不用绕那么大一圈,直接老公进家门洗完手,换完衣服后所有的事情都交给他就完事了,从娃出生开始,现在 ...

那种单调的做家务,和抓住心的,让人家也高兴的,享受成就感,不一样吧。
丁丁车 发表于 2018-5-20 21:27
是不是老公都瘦瘦的?

诶呀,,,你怎么猜到的。。。
好准啊,,,
都硌得慌。
哈哈哈  
灌水米妮 发表于 2018-5-20 21:30
那种单调的做家务,和抓住心的,让人家也高兴的,享受成就感,不一样吧。 ...

抓心我只用老公赚钱养家,我负责貌美如花的原则,虽然不是花
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表