小春网

注册账号

[育儿成长] 永驻签证 大学学费

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
永驻签证。大学学费可以按留学的来办理吗?
按留学的标准收费的是留学签证,永驻签证跟日本人一样
不能
留学的和永住的,难道不是一个价?
raratime 发表于 2018-5-20 07:09
留学的和永住的,难道不是一个价?

当然不一个价钱啦。都有永久居住权了还要和留学签证的一个价钱,真是什么缝子都要钻啊
不行,学校要本人提交签证等方面的证明的,基本上就是护照和再留卡,只有留学签证学费才可以有割引打折的,除了留学签证以外,持有其他签证的外国留学生学费一概和日本学生一样的,我上大学的时候,和我一届的好几个中国留学生,虽然是外国留学生,但是因为不是留学签证,有的是家族滞在签证,有的是定住签证,也有永住签证的,学费都和日本学生一样的,很贵的,没办法的,
我猜是留学生,学校才拿得到国家补贴
坚定信念 发表于 2018-5-20 08:27
不行,学校要本人提交签证等方面的证明的,基本上就是护照和再留卡,只有留学签证学费才可以有割引打折的, ...

家族滞在签证也是和日本学生一样的学费吗?
不行,只有留学的才可以减免,申请留学生奖学金。永住的话和日本人一样,家族滞在也是
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表