小春网

注册账号
楼主: 意大利面酱

[签证问题] 工作签证申请差不多两个月没下来,是不是挂了

asatsuki 发表于 2018-6-1 12:18
5月15

你5约15递交的急什么……我都烦躁两个月了(´∀`)
意大利面酱 发表于 2018-6-1 12:57
你5约15递交的急什么……我都烦躁两个月了(´∀`)

我烦躁的主要还有我老公的投资签,然后觉得什么签都心累,想回国
asatsuki 发表于 2018-6-1 16:40
我烦躁的主要还有我老公的投资签,然后觉得什么签都心累,想回国

在国外都不容易的    加油     
回国其实更不容易    哎
屠刀 发表于 2018-5-27 02:22
我等了一个月10天才下来,打电话去入管问了两次,第一次让我等,第二次打电话去问的时候告诉我已经下来了, ...

还可以打电话问啊?我都没敢。有些人说会印象不好 给拒签了… 经办人说三月底给我递交的,到现在还没下来。我严重怀疑他说谎了,可能四月中才给我递交。是朋友也没法说。等的抓心挠肺
屠刀 发表于 2018-5-27 02:22
我等了一个月10天才下来,打电话去入管问了两次,第一次让我等,第二次打电话去问的时候告诉我已经下来了, ...

还可以打电话问啊?我都没敢。有些人说会印象不好 给拒签了… 经办人说三月底给我递交的,到现在还没下来。我严重怀疑他说谎了,可能四月中才给我递交。是朋友也没法说。等的抓心挠肺
mxylzz 发表于 2018-6-1 17:37

是的,大家都很辛苦~~加油
mxylzz 发表于 2018-6-1 17:37

我的情况就是因为回国省事,就没斗志了,本来也没有,就是抱着度假的心态来的,我就应该滚回去真的
楼主的下来了吗
小云朵 发表于 2018-6-3 16:12
楼主的下来了吗

么有呢
还是没消息,要被拒绝也给个痛快的啊真是的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表