小春网

注册账号

[衣食住行] 室内晾衣服,真是太省事了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我有花粉症,一般2月到5月都是室内晾衣服,
因为太省事了,后来就一直室内晾了,当然前提是有个空房间才舒服。
洗,晾,都随意!不像以前住公寓,老想着赶着上午太阳好洗了晾,傍晚太阳下山前收,有时候出去玩,回来夜里了,有时候衣服变潮了就相当不爽。
晾衣间里放三个大篮子,我,老公,娃每人一个,内衣啊,袜子啊,不怕皱的衣服,干了以后就直接取下扔里头,衬衫外套什么的直接拿去挂衣柜里。
一两月一次被单,床单这些大件的,就找太阳好的时候晾晾阳台。
估计你们会问,会不会有味道,完全没问题,晾衣架靠窗户近,还能晒到太阳。
自从室内晾衣服后,在洗衣晾衣这件事上基本零压力了。也是带娃家务繁琐的事情太多了,给逼出来的,我并不是推荐你们这么做,只是单纯介绍我自己的情况哈!
买个烘干机不就好了……
nikining 发表于 2018-5-19 20:43
买个烘干机不就好了……

费电呗。觉得没必要,反正能晾干
终于可以为自己的行为松口气了(^O^) 以前,上班时,没时间,老是这么干。但我们不是单独晾衣房,是和客厅连着的房间。没收衣服时,就把门一拉m(__)m  不过,还是觉得衣物见见太阳好
我家(公寓)就是晒在浴室,然后通风
床单我家最多不超过两周,一两个月洗一次受不了啊
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表