小春网

注册账号
楼主: 句号

[随便说说] 公寓还有一户的住后感言

mkanai921 发表于 2018-5-22 15:46
有钱就是任性啊
两套浴室的话,打扫起来太麻烦了,要么请钟点工吧
不过两个厕所,两个洗脸是必须的,

我父母没有泡澡的习惯,给他们弄了个淋浴房,打扫起来还可以。钟点工这个事情我已经放弃了,在日本奢望了,要么培训下老公让他上岗,哈哈
头像被屏蔽
小海豹来了 发表于 2018-5-22 16:13
户建不保值呀,你可以从慢熊跑到户建,说明你的慢熊还能出租,出售出去呀。 另外户建不防火,防虫,防贼, ...

保不保值无所谓以后就住这边也不准备搬了,现在一户3500万买的,地皮最少能卖2千万,而且地皮一直在涨价的,等于1500住一辈子还是很划得来的。
防贼防火你说的都是小概率问题,这点就怕了那么多人住一户呢怎么办?
头像被屏蔽
小海豹来了 发表于 2018-5-23 15:42
3500w买的 - 2千万 = 1500w   直接浪费了1500w,  2000w的地皮不降就不错了,人口减少的日本,都往大都市 ...

这边人口很多20几万,也是大城市了,交通非常方便,去都内就半个多小时附近住的都是新搬来的离车站又近感觉趋势比较好,就这几年的时间地皮涨了几百万了,你说一户浪费1500万,那公寓物业各种费用一年40万,50年就2000万了,而且一户以后最起码还有地皮,公寓啥都没有了。要是你说准备炒房那你就不要说了,我还有我周围的朋友里面没有一个是要炒房的,也不是每个人都想着赚钱
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小海豹来了 发表于 2018-5-23 18:53
对了 能挺50年的户建寥寥无几。

如果是水泥的户建还是有的。

我婆婆亲戚家都是快40年了,问了也花不了多少钱几十年弄一次,户建都是住到死的啊,7、80岁了难道再去买房子住,公寓才烧钱吧,一年要扔掉几十万,等你一百年后每年扔掉的钱都能买再套房子了
小海豹来了 发表于 2018-5-23 18:59
还有,大部分公寓基本都是百年建筑,优良住宅,即使不用50年,15年后卖了也OK,现在出租出去也OK。

而且 ...

对啊公寓可以卖了或出租,问题是你自己住哪里啊,还不是要再买,我就是公寓卖了然后再买的一户。公寓交的那么多钱以后啥都没有了,一户还有土地,这个土地只会涨不会跌的,特别是地段好的很抢手。

交通的话差不多原来公寓是5分,现在一户是6分,一户你不好买近一点的,买离车站那么远干嘛
句号 发表于 2018-5-23 21:44
我婆婆亲戚家都是快40年了,问了也花不了多少钱几十年弄一次,户建都是住的死的啊,7、80岁了难道再去买 ...

公寓随着年限长了也不值钱了,除非趁着年限短卖掉,我家这边的公寓,3,40年的都有,离车站超级近,也就不到2000万,里面装修一下看着都很新。感觉除非地点非常好的,东京周边之类的,否则买什么房子不管公寓一户建,随着时间,都是贬值的。所以还是自己住着舒服最重要。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表