小春网

注册账号
楼主: 句号

[随便说说] 公寓还有一户的住后感言

一户建,平屋除外,必须爬楼梯。买完东西,走几步就进家门。可以种些花花草草,树或蔬菜瓜果。区域安静。公寓的好处离车站近,商业设施多,方便。不太想讨论这问题,每个公寓和户建都不一样。
各有各的利弊吧,就看房主如何取舍各种条件。
kkya 发表于 2018-5-21 12:21
如果同一个地点,同一个价格,您说哪个保值

市区,户建,土地价值基本不跌
郊区,都不保值。
其实之前的回复已经说了,只考虑保值那就立地。
头像被屏蔽
户建和公寓,如果可以在相同地段选的话毫不犹豫选择户建。
chchlcam 发表于 2018-5-21 20:24
你说是客厅好吧,咋又变成厕所和洗面台了?公寓厨房会暗?你说的是60年代的户型?户建和公寓个有优势,户 ...

我住的一户不冷啊,冬天电费也就4、5千多开空调,客厅我那时住的是暗,因为就我家住的最低层我是住3楼所以客厅很暗,朋友家都是住6层以上的去了以后客厅是蛮亮的洗面台浴室和厕所很暗是要开灯的。

邮件箱子我觉得还好吧,现在都可以指定时间发送的,主要日本不在网上买东西,国内的话一个月要30、40多件网购

垃圾当时住的公寓是不可以随时扔的,和现在一户的规矩一样

朋友的话就喜欢在家里院子里还能烤肉,房子大吗,人多很热闹
mkanai921 发表于 2018-5-21 08:38
水电费和公寓一样吗?还有网络费用呢

网络也是一样的
Zhuzhuhe 发表于 2018-5-21 20:35
户建和公寓,如果可以在相同地段选的话毫不犹豫选择户建。

公寓那时买的3千万5分钟,一户也是同一个市区一个车站3千5百万6分钟,公寓贵一点每月要付停车还有公寓修缮
头像被屏蔽
chchlcam 发表于 2018-5-21 22:47
团地?连个垃圾都不让扔还能叫啥公寓,最多叫集合住宅。

不是团地,怎么会想到团地的呢?就是公寓啊而且是这边很好的公寓,现在很多公寓都是不能乱扔的啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表