小春网

注册账号

[随便说说] 连垃圾都扔不好还有救么

★Vivian★ 发表于 2018-5-21 16:48
不是都说了要知道你嫁的是人还是畜生给他生个孩子就知道了
佩服LZ老公这样儿的居然还能有人愿意给他生2个孩 ...

哈哈 你看我写的像怨妇么 我赶脚我也挺像的。不过扔不好垃圾袋还不算是畜生吧
mkanai921 发表于 2018-5-21 17:12
把lg装垃圾袋里,系死扣!系死扣!系死扣!

哈哈 这个主意好
mkanai921 发表于 2018-5-21 17:12
把lg装垃圾袋里,系死扣!系死扣!系死扣!

太喜感了,实在忍不住笑
立即注册2018 发表于 2018-5-21 20:23
哈哈 你看我写的像怨妇么 我赶脚我也挺像的。不过扔不好垃圾袋还不算是畜生吧 ...

倒也不是LZ发的扔垃圾的事,也没有意思说LZ老公是CS
看了楼主这个叙述
【我也不想包办 可是真是没办法。干什么事情都是这样 最后都要我来收拾。刷个碗也是,拿洗碗机刷,也刷不干净。第二天拿出来一看 ,盘子什么的都叠在一起,都是脏的 怎么用 还要我刷一遍。关键是看了我还生气,最主要的是我还要收拾一遍!前几天带着大宝出去散心3个小时,第一次他在家没和他一起出去。他可到好,我回来之后,说我太过分了,2宝都没有饭吃!!  我说你不是人么?以前出去都是怎么弄的?抽屉里不是有离乳食么!拿离乳食出来这么简单的事都不会做!(2宝马上一岁了,太小的话也不会给他看) 他什么都要依靠我,偶尔让他做,他还抱怨,我只是出去了3个小时就说我过分!】
我觉得楼主要上班要带2个儿子,真是命苦悲催至极,只因LG不给力
立即注册2018 发表于 2018-5-21 18:52
我上过呀 今天又开始复职了。生活中的智慧都会在工作中体现吧。门前雪不扫何以扫天下。连小事做不好大事 ...

还是那句话,慢慢磨。你现在老二刚出来,有些不安,没处发泄育儿压力跟担忧,盯着老公找不痛快。我也打你这过来的,劝你多看看孩子多可爱吧。别的jms也说了,你老公这样也娶妻生子,不是那么简简单单就跑赢其他雄性的哦,自信些,对自己对老公。话说回去,你就算质疑你老公能力,每天对其讨伐,对其能力提高没啥好处,慢慢磨,加油
人懒点不要紧,干活儿不利索也不要紧,关键是要有颗懂得心疼人的心。

啥都干不明白,脾气还大,嘴还不甜,也不知道心疼人,那就一无是处了。

教育,再教育......
立即注册2018 发表于 2018-5-21 18:52
我上过呀 今天又开始复职了。生活中的智慧都会在工作中体现吧。门前雪不扫何以扫天下。连小事做不好大事 ...

工作中的话,你要跟一群能力及经验远不及你的人打交道的。如果你只会抱怨和生气,你就会当不好一个领导,就会累。
如果你老公在家务上不优秀,那就适当的引导他,他会理解你的。
男的就应该这样,家务事干不好或干脆不干。

有个懒男人,就会有个好女人,相反男人好了,女人就懒,还懒的理所当然
换吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表