小春网

注册账号

[随便说说] 连垃圾都扔不好还有救么

不是都说了要知道你嫁的是人还是畜生给他生个孩子就知道了
佩服LZ老公这样儿的居然还能有人愿意给他生2个孩子
活生生的把LZ变成怨妇,有本事啊
大垃圾袋小垃圾袋了。。。。。。
把lg装垃圾袋里,系死扣!系死扣!系死扣!
yuanyuan0407 发表于 2018-5-19 08:52
一点点培养,比如先让他带娃,周末扔给他,男娃皮实,随便他怎么带,自己的娃总归他不会粗心大意的,慢慢 ...

关键他不让我出去 带孩子出去也不行 出去只能跟他一起出去。我现在太郁闷了
zhenni0217 发表于 2018-5-19 10:58
挺理解你的心情的。积小成多啊,应该是不仅扔垃圾的事,其他的事情也是要说好几遍那也做不好的那种
我基本 ...

美女有自觉 知道是因为自己做不好 老公才说的 。可是我家的 后来生气的跟他说 他就不高兴了。他就说我没事找事。他不知道是因为他自己做不好别人才说他的。还要不高兴 我更不高兴了
吃袋薯片解解压 发表于 2018-5-19 14:49
特别理解楼主火大的心情。

在很多人看来,扔垃圾就是个鸡皮蒜毛的小事。

哎 看来我们俩是一样一样滴啊 加油吧
吃袋薯片解解压 发表于 2018-5-19 14:58
我家老公也是,他带娃,娃就别想有饭吃。
同一个世界同一个老公。

我家就是洗碗机 洗碗机他都刷不干净  。做不好也行 毕竟不是故意的 可是最烦的就是你说他2句 他还不高兴,他一不高兴 我更火大了
mimiko520 发表于 2018-5-19 15:58
我感角妳家老公挺聰明的    他要是做得好了  落在自己头上事就多了   所以隨便乱做胡搞一通让妳知難而退 ...

呵呵 他应该不是故意的 男的差不多都这样吧 哎
yuanyuan0407 发表于 2018-5-19 17:22
说的很对,家家有本难念的经,我家是鸡毛蒜皮的这些事我老公做,我负责孩子的学习辅导,累并快乐着,总之 ...

真是好老公啊
淡茶 发表于 2018-5-21 08:54
你上过班没啊,,养孩子再养养就明白,个人差还有每个人都有天赋的一面。想不明白就别想了,突然哪一天就 ...

我上过呀 今天又开始复职了。生活中的智慧都会在工作中体现吧。门前雪不扫何以扫天下。连小事做不好大事怎么能做好呢。哎
上天是公平的,对于这总像猪一样的懒汉,上帝会给他安排一个勤快女人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表