小春网

注册账号
楼主: zhenni0217

[随便说说] 天天和妈妈拌嘴、觉得自己很不孝

日华路 发表于 2018-5-19 02:09
在我们成长的过程中,和父母有些意见上的不合,是很正常的。感觉楼主还是感激自己的父母的。 ...

谢谢,心里是很感激的。不说别的,没来日本之前,虽然不住在一起。吃的用的样样都是父母给的。小春发完贴以后很反思自己,今天都没什么冲突,反正都顺着父母。其实自己心里还是有点别扭,在外工作的时候对旁人忍让很多,不工作休假了在家里也还要“顺”着,觉得处处都要用心思,有点累。不过跟不幸的家庭不我已经很幸福了
yangyang0422 发表于 2018-5-19 09:42
只怪你矫情,要做什么月子,没出月的婴儿每天基本除了喝奶就是睡觉,没那么要伺候的,至于汤里放点蒜,除非 ...

我低头,我低头绝对的。这样大家都舒服。今天也没啥冲突,
照样让我喝这喝那,吃这吃那,关于洗衣服也唠叨了三遍,我都嗯啊的照做了。

关键宝宝前几天便秘还是怎么着拉不出来,我就很担心。第一胎可能有点神经质了。
koki0824 发表于 2018-5-19 00:11
我家老大的时候我也是各种和我妈怼,后来知道了当妈的不容易。加上老二放宽心了,和我妈关系和谐了很多。 ...

希望我也能像你一样。变得和谐。
wsqneu 发表于 2018-5-19 11:00
就事论事,楼主说的有道理,孩子确实喜欢啃手,大人不洗手就去摸孩子的手确实容易让孩子吃到脏东西。 ...

我以为就我自己这么想呢。安心了。
rojas 发表于 2018-5-19 15:06
抱抱, 加油吗, 没啥好办法. 吐嘈完了接着过日子啊.

孝顺,不孝顺, 也改变了令堂了. ...

嗯,加油。真就是吐槽吐槽。
吐完了还挺管用。感觉舒服多了
zhenni0217 发表于 2018-5-19 16:17
我低头,我低头绝对的。这样大家都舒服。今天也没啥冲突,
照样让我喝这喝那,吃这吃那,关于洗衣服也唠 ...

反正现在有人帮着做家务,楼主就贪喝糊涂睡过日子吧,等到父母回家了,再当家做你的女主人

小宝宝只要坚持喂母乳,偶尔有点小便秘也没啥问题的,天热了多喂点水………
这个年代父母肯定不适合和儿女在一起生活,哪怕一星期。。。。
我家一样一样的。
我家一样一样的。       她们这个岁数的人,好多很固执,认为听话才是孝顺,尊重他人意见,独立性啥的都是浮云。都听她的吧,不可取,顶撞吧,她还是好心,还委屈,哄吧,顺心了就都好商量了。
不过话说回来,有人唠叨整体来说是很幸福的不管内容是什么,只有父母在身边才有这种被当孩子的感觉。她们回国了,你就要当妻子和妈了。想想这,你还想和她吵吗,咋哄都不过了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表