小春网

注册账号
楼主: zhenni0217

[随便说说] 天天和妈妈拌嘴、觉得自己很不孝

彼此不开心却非要在一起
zhenni0217 发表于 2018-5-18 21:09
你真猜对了、而且是晚生。各种不放心、孩子一个小动作就要百度好久、没事吧,我能把孩子健康的带大吗?乱 ...

我家老大的时候我也是各种和我妈怼,后来知道了当妈的不容易。加上老二放宽心了,和我妈关系和谐了很多。老大照书养老二当猪养,不管怎么养都能茁壮生长。

而且和自己妈就算吵架,一转头和什么都没发生过一样。婆婆就不是这样了,关系会淡很多。

等爹妈走了你会怀念现在有人搭把手的日子。
头像被屏蔽
在我们成长的过程中,和父母有些意见上的不合,是很正常的。感觉楼主还是感激自己的父母的。
只怪你矫情,要做什么月子,没出月的婴儿每天基本除了喝奶就是睡觉,没那么要伺候的,至于汤里放点蒜,除非是每天超大量的摄入,才会对母乳有影响吧,想来楼主是第一胎,才会这么介意,等楼主将来有了第三个娃,你就会强大到对目前的烦恼嗤之以鼻了………

楼主的父母是一家,他们是家里的当家作主人,楼主和你老公又是一家人,你是当家人,这两家人一起过两个当家人有摩擦再正常不过了,俗话说一山不容二虎,要不你低头要不就是你妈低头,不过你妈这样的脾气都这么些年了,你想能改吗?好歹楼主的脾气年龄比你妈短,所以啊,只有你忍了唉……都不容易………
头像被屏蔽
月子是什么,可以吃么
29033441 发表于 2018-5-18 18:28
看你写的,你应该事二也比较多。我家俩小崽儿了,都是岳母过来帮忙了。我家就没有什么不洗手不让摸孩子的说 ...

就事论事,楼主说的有道理,孩子确实喜欢啃手,大人不洗手就去摸孩子的手确实容易让孩子吃到脏东西。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表