小春网

注册账号
楼主: zhenni0217

[随便说说] 天天和妈妈拌嘴、觉得自己很不孝

koki0824 发表于 2018-5-18 19:38
你是第一胎太在乎孩子了吧。我到了第二胎怎么样都行了。心放宽。

等爸妈走了就没有唠叨你的人了。在父母面 ...

你真猜对了、而且是晚生。各种不放心、孩子一个小动作就要百度好久、没事吧,我能把孩子健康的带大吗?乱七八招的想太多。也可能还没习惯有宝宝的生活,对自己也没多大自信。怀孕的时候没感觉,顺产生了以后各种不自信
父母更是稀罕宝宝。没事就要抱抱摸摸、现在姥爷姥姥抱的比爸爸抱的都多。
chrising 发表于 2018-5-18 20:25
一个家庭,顾老比较重要。顾小不顾老不太好。
老年人让他们身心愉快比较好。
楼主自己也注意心情,不能忧郁 ...

谢谢啊。我感觉我是太在意小孩了。导致坐月子产生那么多分歧。孩子优先老人排后了。听了你的我觉得我应该掉过来处事
淡茶 发表于 2018-5-18 20:38
我只想说 我妈只要肯来 我当一个月哑巴都可以

谢谢,经常看你回复各种贴
头像被屏蔽
你和妈妈本身性格不合、而且不在一起时间比较久。
你刚生完荷尔蒙紊乱、照顾孩子睡眠也不好。
特敏感所以变脾气也不好!
跟老人一起住需要磨合!需要互相妥协忍让!
做不到的话早点儿让父母回国!
等孩子大些 你也身体恢复后再邀请父母来!
可以理解,互相包容吧
zhenni0217 发表于 2018-5-18 20:44
我总是这么想总是克制不住。所以打算妈妈说啥做啥。

也不用都按父母说的做,他们唠叨的时候你就听一下不用顶回去伴嘴就行了。我妈来也常唠叨我不会收拾家,吃太少太瘦,买东西不看价格什么的,但唠叨完了还是帮我收拾家,做各种好吃的
我能说的是been there. 能理解你的心情。唉……父母就是久不见特想,就不能一起住,有代沟。
楼主,你一路走来都自立惯了,以后也尽量不依靠别人,心情才会舒畅,身体累和心里苦你自己选吧。正所谓拿人家的手短,吃人家的嘴软。你可以去百元店买个耳栓,戴上之后冲他们笑笑就好了。孩子都生了,有苗不怕长,不用紧张,从现在开始啥都自己来,不用麻烦别人,他们发现没啥忙可帮自然就走了。
彼此不开心却非要在一起
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表