小春网

注册账号
楼主: zhenni0217

[随便说说] 天天和妈妈拌嘴、觉得自己很不孝

头像被屏蔽
出门回来洗手就行,在家不用洗那么多
我只想说 我妈只要肯来 我当一个月哑巴都可以
kkya 发表于 2018-5-18 18:15
有些事情是年纪大了,记性不行了,也不是故意的,看开点就好了。

谢谢。确实要体谅这一点。我会努力
2回目の正直 发表于 2018-5-18 18:41
是有点不孝,在乎你的人才会跟你唠叨这么多
当然父母一辈价值观不能要求和我们一样,有些不要太较真,有些 ...

我总是这么想总是克制不住。所以打算妈妈说啥做啥。
丁丁车 发表于 2018-5-18 19:11
你这个不在父母身边太久了啊!吃喝的事看了,不想吃确实不好办!

不知道有没有和我一样不和父母一起太久了。不知道怎么相处了。初中以后就感觉一家人没一起过过年。偶尔在一起了,可能是关心过渡?像小孩子一样必须听妈妈的话。肯那在她眼里我还停留在高中。想想也挺心酸的

婆婆可能会好点、不会拌嘴、以前婆婆来过也没拌嘴、关键婆婆不会唠叨我不想做的事。自少在我面前都是好说好商量
Ayumi622 发表于 2018-5-18 19:25
为啥不让婆婆来?我是没婆婆,所以自己坐月子,自己带孩子。

问了好多朋友都说让妈妈来好。婆婆的话不小心关系变坏什么什么的。再说我好久没和父母住在一起了。当时也挺期待的
小胖小 发表于 2018-5-18 19:30
妈妈也很辛苦。我也会惹我妈生气,多顺着父母就是孝顺了

谢谢。现在妈妈唠叨,就打算顺着,总是这么想,但有的时候就是控制不住,一天十件事里一半都是唠叨半天。有时候觉得应该多和父母聊聊天、可是父母说的话题我又没什么兴趣,聊着聊着就又扯到我生活的问题,又像教育小孩一样说应该这样做那样做。我觉得我都有点抑郁了,加上产后各种不安
zhenni0217 发表于 2018-5-18 20:57
问了好多朋友都说让妈妈来好。婆婆的话不小心关系变坏什么什么的。再说我好久没和父母住在一起了。当时也 ...

有句话是婆婆不是妈,当然不会当你面说什么了,除非想让儿子离婚,自己妈不一样,觉得不是外人所以唠叨些,你多忍忍吧,多年不跟父母在一起生活习惯,节奏完全不一样的,用不了多久你就会后悔了,你会发现有一天父母老了,话唠了,我现在就有这样的感觉。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表