小春网

注册账号

[东日本] 在大年初一 庆祝我来日本4周年整

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[.B962]       话说4年前的今天 我手拿一大包 托运个能装2孩子的大大包 来到拉 日本 记得那天我穿着 一家当年以400元RMB买的一件美特丝邦威的一件最新款大皮衣
后面扎一马尾辫 脑袋上别2不文不累的 头饰[..200752115047944.] 现在想一想那打扮纯一 农村来的大傻妞 以今天现在人的眼里哈  当时真地抱着远大理想 我要学习 要考好大学 [..200752115048935.] 而如今这全是泡影 上拉3个月学 我才发现 真的 学校不适合我 社会才是我的家 所以放弃学业 走自己的路让别人说去吧。。。。。
在一回头 4年后的我 今天的我已经成为 别人的妻子 天天的在家 现在有另一称呼 主妇[.4D9BC16] 说实话 4年前我从没想过我结婚 只能说计划没有变化快吧。。。
4年里我成功过 我失败过 我辉煌过 我腐败过  在他乡的酸甜苦辣  只有自己体会 自己明白 [.8B70A67] 其实不管怎么样 4年里 活的挺充实的 经历了 在国内无法经历
的事情 让我成长的也非常快 如今 4年的奋斗 让我挺满足的 [.AF61.]
我不知道 大家来日本原因是什么 但是我来日本的原因说实话 挺白痴的
回忆
在国内 我是学习日语专业毕业的 其实上学的那会 我超讨厌老师 真的看他们一天牛B 拉瞎的  反正老师也不喜欢我 我也不喜欢他们 所以 就那么对付着 念完拉 中专3年 其实快毕业那会 俺心理有一喜欢的人~~~~他在我毕业之前来日本类~~~后来其实我们一直满好的 关也在朦胧中状态 后来在我快毕业那会 就跟我妈吵 我就想去日本 我就说我想上大学什么什么地 其实当时确实想上学 但是还有一半心在那男孩身上 但是来日本以后那男孩变拉 既然不到半年的时间 他背着我跟一女孩同居拉后来真的让人挺伤心的 也不知道我这人心大还是怎么地 伤心就伤心吧 反正都来拉 后来啥也没说 还跟那男孩成好朋友拉 好聚好散嘛 我这人就心态好 如今结婚拉 已经跟那男孩没有任何联系 因为我不在乎我老公还在乎呢 这点一定要把好关
在后来 在家等签证期间 我既然当上拉 我这一生中最讨厌的职业老师 一个偶然的机会 我认识一个日本人 那日本人偏说我当时的日语 比他们学校老师的日语要好 可想而之国内那补习班老师的日语是多垃圾[.B962] 后来通过那日本人 我进拉学校当老师 当时待遇很好嘛一节课也就是一个小时20元RMB 一天忙的时候要8节课一天将近200RMB啊 [.D3AC3] 后来的事其实我也满自责的哈哈 每天 带领学生们一起去网吧 哇哈哈 一起中午去吃自助餐 一起去逛街 反正是 该做的不该做的我都带他们腐败拉 后来有一天不知道 校长抽什么风 要把我带的一个班 给另外个老师 当时记得 我们班的学生既然去 找学校 说如果换老师他们都不上拉[.D3AC3] 真的那场景 真让我感动 也算我一生中较有成就的一面吧哈哈~~~~~~~~后来他们罩反成功我继续教他们 他们11月毕业 我12月签证下来 算是一个很美好的结局吧 如今上网上看见我以前的学生他们既然还叫我一声老师[.785BF7E] 其实我挺不好意思的哈哈 真不知道到底教过他们什么 后来12月份签证下来 我等过完年的2月7日 2004年2月7日 来到拉日本 4年前的今天来到拉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[..200752115046848.] [..200752115046848.]
以上有点乱七八糟 因为文化有限 头脑较乱 文章也乱
请光大读者见谅
在这里谢谢 沈阳TV谢谢辽宁TV谢谢CCTV谢谢小春TV 谢谢这V那V
哦忘记拉谢谢铁岭TV给我5把大葱 赞助 [..200752115046379.]
我来捧场啦[.134D2.]

你应该在谢谢MTV,还有AV[..200752115048935.]

原帖由 HONG-BO 于 2008-2-7 14:21 发表
你应该在谢谢MTV,还有AV[..200752115048935.]

AV和MTV 是赞助 花叔叔的 我赞助商是铁岭 谢谢[..200752115048417.]

原帖由 我是小恶魔 于 2008-2-7 13:56 发表
我来捧场啦[.134D2.]

[.FBF8BB3D3.] 亲爱的新年快乐哈~~~~

头像被屏蔽

恭喜你4年刑满[.AF61.]

原帖由 俊先 于 2008-2-7 14:40 发表
恭喜你4年刑满[.AF61.]

我看是无期的,再等吧!!!!!

什么时候中国彻底占领日本了,她就解放了[..200752115047629.]

原帖由 7娜7娜7 于 2008-2-7 14:29 发表

AV和MTV 是赞助 花叔叔的 我赞助商是铁岭 谢谢[..200752115048417.]

我还以为你是AV的呢!?!?![..200752115046149.]

原帖由 中央电视台 于 2008-2-7 14:31 发表
欧来捧场了  恭喜哈 不容易哈[.AE98EC5.]

你下面签名那 毛毛0507 啥意思啊 ? 我老公小名叫毛毛 0507 5月7日 是我俩结婚纪念日哇哈哈 缘分啊????[.D81A0477.]