小春网

注册账号

[育儿成长] 有没有孩子在大阪港区みなと幼稚園读书的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,考虑这个幼儿园和家附近的公立。但裸足保育和多人数让人有点担心。如果有了解的妈妈请告知一下学校好不好,孩子习不习惯,谢谢
你好,裸足保育对于从中国来的妈妈们是不太容易接受哦⊙﹏⊙

我表姐家孩子,去的那家也是裸足保育。
她觉的还挺好的,所以她在我找孩子幼儿园时,也推荐我。
她说觉得孩子上了幼儿园以后开始喜欢运动,而且不怎么感冒什么的。
但是因为我不怎么相信裸足对孩子脚底成长带来的好处,所以我就也没去那一家。

你写的那几家幼儿园里,你有没有带孩子去参观过呢?
在决定幼儿园之前一定得带孩子去一起去看一下,那样可以知道幼儿园是怎样的环境气氛什么的。
还可以看看孩子喜欢不喜欢。

我查看了一下,你所写的那一家幼儿园的网页。
裸足倒没什么担心,但是我感觉多人数班级的幼儿园对刚进小班的孩子来说会有点担心。

那个幼儿园写着,小班有8个,中班大班各有6个班级,每个年级200个儿童,一共有600多个儿童。
比起儿童带班的主任老师是20个,互助老师8个。
那就等于小班的时候也是只有两2个老师看25个孩子。升了中班以后一个老师看33个孩子...
我觉得这个比例好像有点担心,尤其是刚进幼儿园的小班。
有你在得去想想幼儿园开运动会什么的时候,那么多人找你自己家的孩子也挺有难度的...

我家孩子现在去的幼儿园小班有3班。一个班级28个儿童,有三个老师管理。
以前去的预备班是22个孩子五个老师看着,我看过周围的幼儿园,这个比率算是很厚待了。

但是我没直接看过你写的那个幼儿园,所以也不能说不好。
所以说,还是亲自带孩子去一起看看再做决定吧!

我叫原田,在微博上我有写着关于怎样找幼儿园等的详细内容。
如果你有兴趣的话可以看一下,希望对您有帮助。
微博:原田老师
微信:ShokoJJ
我家是35个孩子一个班俩老师。
koki0824 发表于 2018-5-19 00:14
我家是35个孩子一个班俩老师。

35个这么多,俩老师能看过来吗?我这20个孩子3个老师,每天都看着老师忙的够呛,这个哭了抱会,那个困了哄会的,还有不听话跑出教室的还得抓回来,感觉天天跟战场似的。
Ayumi622 发表于 2018-5-19 06:05
35个这么多,俩老师能看过来吗?我这20个孩子3个老师,每天都看着老师忙的够呛,这个哭了抱会,那个困了 ...

这个不知道哈,有那种辅助老师估计一开始都是在年少班的。我家都是坐巴士,不知道平时是什么情况。但是他每天都很开心去上学。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表