小春网

注册账号
楼主: ygxlhdnr

[随便说说] 婚后财产到底会不会平分

700多少你出的 300多少你父母的 这些不都是你的吗?你老公怎么有点不尊重事实!另外 日本一般是把房子留给老婆孩子 老公搬出去 有的还继续还贷 看男人收入吧 也有无赖 话说能国内国外置产 不是不过日子男人吧 女人要胸怀大度些 包容一下小男人 没什么大不了
nlf21xsy 发表于 2018-5-16 20:58
每每看到这种要走到尽头的夫妻都很悲伤,国内很少女人会为了家庭放弃自己的事业,因为有父母帮衬,而在日本 ...

你说的太对了, 明明当初是为了两个人的孩子回归家庭,结果觉得自己每天上班赚钱就高人一等,每天在家带孩子都是在被人养着享福
淡茶 发表于 2018-5-16 21:55
700多少你出的 300多少你父母的 这些不都是你的吗?你老公怎么有点不尊重事实!另外 日本一般是把房子留给 ...

700我占多少无从考证,结婚的时候反正我老公没有一点存款,都是我们结婚后工作的积蓄。300万 我父母至少出100万,而且婚后还有贴补,有时候回国的机票钱都是我父母出的,我老公还管我父母借过钱 也没有还,他现在是觉得房子是他的名 而且他在还贷款,就是他的。吵架的时候说让我离开他的家,他的原话。
ygxlhdnr 发表于 2018-5-16 22:08
你说的太对了, 明明当初是为了两个人的孩子回归家庭,结果觉得自己每天上班赚钱就高人一等,每天在家带 ...

婚姻可以匆忙,生孩子一定要想清楚,养不养得起不重要,穷养富养都能养,但是评判男人值不值得你为他生孩子,这很重要,为了孩子放弃自己的事业就更不明智了,孩子最大的靠山就是妈妈,其他都是浮云。既然走到这一步,也劝你坚强,把儿子送到保育园,自己重新找一份工作,承担起抚育孩子的重任。或者回国,依赖一下父母也未尝不可。年轻一切还可以从头开始。
研究过一点。国内的房产,你能提高证据证明你也还房贷了,那么这部分属于你的。日本这边,结婚超火一定年限才属于共同财产,而且女方毕竟属于轻劳动所以一般占有三分之一。抚养权和有没有钱在日本没有关系,日本都是觉得孩子应该跟着妈妈,除非你不要孩子了。他说房子是他就是他了?你大声告诉他,房子我也有份!要滚你给我滚!
和他说,再吵回去他公司财务要求转一半工资给你,看他还得瑟不
ygxlhdnr 发表于 2018-5-16 22:14
700我占多少无从考证,结婚的时候反正我老公没有一点存款,都是我们结婚后工作的积蓄。300万 我父母至少 ...

你老公说这种话,真无耻。
ygxlhdnr 发表于 2018-5-16 22:14
700我占多少无从考证,结婚的时候反正我老公没有一点存款,都是我们结婚后工作的积蓄。300万 我父母至少 ...

吵架嘛,肯定挑刺人的说了。。
头像被屏蔽
这种老公也是应该离了,就算分不到我也会离,离了重新开始
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表